- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Reisemonat April war es so, dass man schon sehr stark gemerkt hat, dass das Hotel auf Sparflamme fuhr. Die Animation fand nicht wirklich statt, was aber wiederrum verständlich war, da zu dem Zeitpunkt nur 50+ Publikum da war und die nicht wirklich auf Musik am Pool oder Volleyball abfahren. Spa Bereich und Photo sowie manche von der Animation, haben einen ständig bedrängt und vollgeblubbert. Türkische Abende wurden vom Hotelmanagment einfach kurzfristig abgesagt und ich wunderte mich beim Essen was jetzt hier Türkischer Abend sein soll, die dezente Musik aus den Lautsprechern im Speisesaal oder das Dönerfleisch xD. Wenn es mal regnete, hatte das Hotel nicht viel zu bieten und wenn dann war es Internet für 3 Euro pro 1/2 Std. oder Bowling 5 Euro pro Person/Spiel, was in anderen Hotels mit inkl. ist. All Inklusiv heißt auch nicht, selbst wenn ich noch mit einer Freundin der Einzige bin der in der Lobby sitzt und seinen Coctail austrinken will, um 23:30 die Lichter aus zu machen und die Musik zu stoppen, dass einzige Licht was noch an war, war das an der Rezeption und die Grünen Notausgang Schilder (das geht gar nicht). Essen immer das Gleiche, keine Abwechslung, zeitweise kalt. Dinge wie Lachs (Fisch allgemein), musste man vergeblich suchen....! Es gab abende an denen ich mich ausschließlich von Beilage ernährt habe. Ein Beispiel: Tomatensuppe 2 Tage schlecht gelaufen, wird dann am Dritten Tag einfach umbenannt und mit ein paar Nudeln und Gemüse Erneut ins Leben gerufen mmmmmmh lecker ;). Der Geschmack hats bewiesen. Wassersport am Strand: Was habe ich mich gefreut Get Ski zu fahren aaaaaber 15 Minuten 40 Euro, entschuldigung gehts noch !? Die Zeit brauch ich um als Änfänger auf das Ding zu kommen !!!! Zimmer sauber kann man nicht mekern aaaber, dass Wasser in der Dusche lief nicht ab, selbst nach bescheid geben an der Rezeption hat sich nix getan. Die Klospühlung rauschte nach betätigen, erst wenn man ihr noch mal einen Stoß gab war Ruhe. Matratzen waren Gleichgestellt mit dem Fußboden, hart und echt unbequem. Zum Personal im Einzelnen: Serive Restaurant: Mukki Du bist die Beste wir LIEBEN DICH :) Rezeption: Kismet, Alim, Cogatay, Süleyman sehr sehr freundlich einfach TOP. Küche: Özcan ...ein toller Freund danke für alles ;) und viel Glück für deine Zukunft. An Alle Einzelnen ich hoffe ich geht Euren Weg und seid Glücklich indem was Ihr tut und ganz ehrlich ist aber nur meine Meinung, solche ein Personal, ist für solch ein Hotel viel zu schade. Das Managment muss einfach aufpassen, es werden Hotel an Hotel gebaut die Konkurenz schläft nicht und wenn das so weiter geht, pusten die sich ihr Licht selbst aus (der Manager sehr unfreundlich, keines Blickes würdig und Hallo ein Fremdwort, im wahrsten Sinne des Wortes) !!!! Empfehlen tu ich gar nix, ich schreibe wies war und jeder muss seine Erfahrung selbst machen. Ich würde nie sagen fahrt nicht hin, dass muss jeder selbst wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut