Katharina (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur! Kein drittes Mal mehr!

Schlecht

Die Zimmer sind hell und einfach eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in der ersten Woche hat auch alles super geklappt. In der zweiten Woche gab es einen Wechsel der Putzfrau und schon mussten wir uns beschweren, da die Bettwäsche nach 3 Tage immer noch nicht gewechselt wurde, obwohl sie schmutzig war. Im Seamelia war der Altersdurchschnitt vielleicht bei 60 Jahren, in der zweiten Woche kamen Kinder und wenige Jugendliche. Überwiegend Deutsche Gäste. Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren, viel zu teuer. Bei der Post einfach eine Telefonkarte kaufen und lange nach Hause telefonieren. Ein öffentliches Telefon ist in der Lobby. Das Wetter in den 2 Wochen war sehr gut, bis auf einen Tag regen. Die Strandprommenade läd jeden Tag zum Spazierengehen ein, sie ist sehr schön bepflanzt und es gibt viele Ruhebänke.

• Gut
  • Die Zimmer sind ca.25qm groß und mit hellen Möbel eingerichtet. Wir hatten ein Bett ca.140cm mit einteiliger Matratze, leider spürt man schon die Federn. Minibar wird nur mit Wasser und 2 Säfte (kann man nicht trinken) gefüllt. Bad ist klein und einfach eingericht. WC Bürste müsste einmal erneuert werden. Im Zimmer gibt es keinen Wasserkocher mit Tee usw. wie in anderen 5 Sterne Hotels.

• Ein Hauptrestaurant und 4 A`la carte Restaurants - Türkisch, Chinesisch, Italienisch und Fisch. Wir können keines empfehlen. Die Qualität des Fleisches ist nicht gut. Steak sehr zäh. Fisch war okay. Im Hauptrestaurant war das Essen immer kalt und sehr einfach. Wer Geflügel, Leber und Pute mag, hier gibt es das jeden Tag. Obst hat jetzt Saison doch hier gab es nur Orangen, Grapefuits und Äpfel. Auch gab es Dosenobst, dies hat doch nichts im 5 Sterne Hotel zu suchen. Ausgefallene Speisen gab es nicht. Fisch war gefroren und roch im ganzen Restaurant. Getränke na ja!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das benutzte Geschirr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandprommenade vom Strand getrennt. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer. Montags und donnerstags ist Markttag in Manavgat. Samstags ist Markttag in Side, sehr klein aber schön. Ca. 500m zum Dolmus (Sammeltaxi) Nach Manavgat pro Person 1,50€ nach Side der gleiche Preis. Wer öfter fährt sollte lieber Geld wechseln, da der € halbiert wird, obwohl der Kurs 2.34€ war.

Das Wasser im Hallenbad war zu kalt. Die Duschen, WC und Umkleide nicht einladend. Zum Duschen muss man vom Zimmer Showergel mitnehmen und war nichts. Schade!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Katharina