Olga (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser 200 Euro mehr Zahlen und wo anders hinfahre

Schlecht

Das Gebäude des Hotels.com ist in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind hell und sauber, für zwei Personen gross genug. Für eine Familie etwas zu klein. Essen ist eine Katastrophe und an der Freundlichkeit des Personals muss auch gearbeitete werden. SPA BEREICH IST GUT. Wenn das Wetter schlecht ist gibt es einen Pool und Sauna. An der Rezeption kann man spiele ausleihen. Strand ist schön. Viele Senioren kauf etwas für die Jugendlichen. Wer aktivitäten für die Kinder braucht ist hier nicht gut aufgehoben, ist eher für die Leute die Ruhe haben wollen.

• Gut
  • Freundliche helle Zimmer für 2 Personen gross genug. Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder hatten das gleiche Zimmer wie meine Eltern nur noch ein Etagenbett. Fand ich ein wenig unverschämt den für die Kinder hatte ich vollen Preis bezahlt.

• Schlecht
  • Essen war schlecht. Entweder verband oder schon verdorbene. Mittags und abends gab es immer das gleiche essen. AbEndspurt wurde zu dem gleichem essen von mittag nur noch draußen gegrillt. Was am Vorabend nicht aufgegessen wurde fand man am nächsten Tag verarbeitet zu Mittag essen wieder. Z.B. Reis von Vorabend einfach nur in Heissen Milch eingeworfen mit 10 KG Zucker und es ergab Milchreis, oder abgekochte Kartoffel in Öl warme gemacht ergab Bratkartoffeln. Was ja nicht schlecht ist aber wenn man Schaft Käse verarbeitet welches schon am Strand am Frühstückbüffe stand sollte man schauen ob es nicht schon stinkt, oder das Gemüse. Für die Kinder gab es keineine grosse Auswahl. Ausser Milchreis mit eder Menge Zucker gab es kein Brei.

• Schlecht
  • Personal unfreundlich ausser du hattest Eden Tag Geld gegeben oder denen das Geld in Scheine gewechselt.

• Gut
  • Von Flüghafen 1 Std. Fahrt. Es werden Ausflüge ngeboten man kann am Strand zu einer Einmündung laufen wo man Schildkröten sieht. Was die Lage angeht waren wir zufrieden.

• Gut

Freizeit wurde genug angeboten. Piraten schiffs Reise, Wasseraktivitätet z.B Banane Boot, Jetski, Fallschirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast schade das sie nicht ganz zufrieden waren mit uns was Service und das Gastronomie angeht. Wir versuchen es jedem Gast recht zu machen damit sie einen erholsamen Urlaub geniessen können. Natürlich nehemen wir die Kritik der Gaeste an um misverstaendnisse zu beseitigen und werden es auch so weitergeben das die Gaeste rundum zufrieden sind und solche Probleme nicht auftreten. Wir bitten Sie, Ihre Kommentare zu überdenken weil sie mit den meisten Dingen zufrieden sind. Wenn Sie Ihre Kommentare in dem Sie das Hotel empfehlen machen glauben wir, dass der Respekt vor anderen Arbeitern erhalten bleibt. Wir würden uns freuen sie nochmal als Gast hier zu Begrüssen dann natürlich ohne jegliche Probleme den Urlaub zu verbringen Mit freundlichen grüssen Seameliabeach Hotel