Helmut & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht

Ein fabelhaftes, super schönes, tolles Hotel. Alles (in Worten a l l e s) sehr sauber, Boden spiegelt, Zimmer, Speiseraum, Pool, Außensitzgelegenheiten, Strand.... Die Lage ist bestens, vor allem im Hochsommer, wenn einem jeder Schritt in der Hitze zu viel wird, ist man direkt am sehr schönen Strandabschnitt. Wir kommen jedes Jahr an dieses Strandabschnitt und buchen ein 5-Sterne-Hotel, aber dieses Hotel ist eines unserer besten gewesen. Tipp fürs Telefonieren: Im Dorf eine Telefonkarte erwerben; für 3 Euro kann man ca. eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren. Auf jeden Fall eines der Ala-Card-Restaurant-Besuche nicht vergessen. Judith, die Gästebetreuerin ist sehr, sehr freundlich und kompetent, einfach bei Fragen, sich an sie wenden oder an die Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ein sehr schönes, gutes Hotel zum Weiterempfehlen!!! Wir würden sofort wieder buchen!

• Wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichem Meerblick. Geräumig und ausreichend. Tolle Dusche, hier hat man Platz, keine Ausrutschgefahr, da man nicht aus einer Badewanne steigen muss. Uns hat es sehr gefallen.

• Also, hier gibt es N I C H T S zu meckern. Lecker, lecker, lecker! Auch wenn man manch andere Bewertungen liest, wir denken uns, wie gehts bei denen zuhause zu? Diese Bewertungen sind undankbar und sicher von Menschen geschrieben, die sich noch nicht mal ein Rührei selber machen können. Und im Urlaub in der Türkei verlangen sie ihr Schweineschnitzel und beschweren sich, dass es jeden Tag Hühnchen gibt. Sicher, es gibt jeden Tag Huhn oder Pute, aber auch Fisch, Lamm, Hackfleisch und Rind. Also, wenn hier nicht für jeden was dabei ist, dann tut er uns leid. Hervorzuheben sind die A´la-Card-Restaurants. Hier wird man so liebevoll bewirtet, die Kellner zeigen, dass wir willkommen sind. Und das Essen schmeckt phantastisch. Sauber und gepflegt geht es in allen Restaurants zu, auch an der Strandbar. Hier waren wir am meisten überrascht, da wir andere Hotels kennen, in denen hier "geschludert" wurde. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld, aber hier macht Trinkgeldgeben auch richtig Spaß. Hervorzuheben ist die Sauberkeit überall im Hotel, vor allem in den Restaurants und die Auswahl der Speisen. Auch wenn wir uns anfangs aus "Bauchgründen" vorgenommen haben, keine Nachspeisen zu vertilgen, hier kann man einfach nicht anders. So was muss einfach probiert und verschlungen werden. Und so schön und appetitlich angerichtet, kann man einfach nicht widerstehen.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Nicht nur, dass die allermeisten deutsch sprechen, das Personal ist so gutgelaunt bei der Arbeit, dass man das Gefühl hat, ihnen macht die Arbeit wirklich Spaß. Einmal eine Getränkebestellung aufgegeben, für immer gemerkt, wer was trinkt. Auch wenn es hektisch zuging, die Freundlichkeit ging dabei nie verloren. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Hatte man z. B. eine defekte Glühbirne im Zimmer, wurde dies umgehend behoben.

• Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen. Die Lage zum Strand, wie oben beschrieben, genial. Zum Einkaufen in die nähere Umgebung läuft man ca. 6-7 Minuten.

Die Animation ist gutgelaunt, lustig, aber auf keinen Fall aufdringlich. Der Strand ist super sauber; im Hochsommer werden die Liegen wahrscheinlich alle besetzt sein, wobei aber immer Liegen zum Aufstellen bereit stehen. Da ein Hotelkomplex am nächsten steht, liegt man Hotel an Hotel. Ist aber nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helmut & Claudia

Hallo die Liebe Gaeste Helmut u. Clau.., tausend Mal Danke, millionen Danke schön, billionen vielen Dank, Ihr habt die Wirklichkeiten geschrieben. Sehr gute Antwort zu den manchen!!! Ihr seid unsere sehr liebe Gaeste, die wir schon zu unserem grünen Liste notiert haben, um wir euch im naechsten Urlaub mit einigen Überraschungen begrüssen möchten. Bitte schreibt mir an (gm@seameliabeachresort.com), wann ihr wieder zu uns kommen werdet. MfG Ferda TURAN GM