Heiko (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke an das gesamte Seamelia Team!

Das Hotel entspricht in allen Belangen jeglicher positiver Bewertungen und Beschreibungen. Die direkte Strandlage und dessen Qualität ist besonders. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch auf spontane Wünsche wurde eingegangen. Sauberkeit ist rundum ok! Die Strandbar war Top und vor allem ein großes Danke an Ali. Du hast den Urlaub zusätzlich besonders gemacht. DANKE....

• Hier möchte ich mich bei der Hotelleitung bedanken. Eine "spontane" Zimmerumbuchung war kein Problem und sicherlich nicht selbstverständlich da ich die genutzte Unterkunft im Vorfeld nicht gebucht hatte. Wir haben ein Familienzimmer mit Verbindungstür nutzen dürfen mit schönen Meerblick. Natürlich war das mit einem geringen Aufpreis nur möglich.

• Wie immer in der Türkei. Da enthalte ich mich da Geschmäcker verschieden sind.

• Aufgrund der schon oben beschriebenen Zitate ist hierzu alles gesagt. Das "sehr gut" ist vor allem Ali geschuldet. Ansonsten gut. Beschwerden gabs keine und Fragen wurden promt beantwortet. Auch hier mal wieder Danke.

• Wie schon oben beschrieben ist die Lage toll. Rund um das Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten. Aufgrund der mehr oder weniger Vorsaison sind noch nicht alle Bars geöffnet gewesen was jedoch kein Thema war. Von gewisser Aufdringlichkeit bei den Einkaufsgeschäften kann keine Rede sein.

Denke der Vorsaison geschuldet! Dart und Boggia, bisschen Volleyball! Aber für mich bzw. uns nicht von Interesse. Pool cool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heiko

Hallo lieber Heiko, vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hauses, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ali werde ich die Grüße höchstpersönlich ausrichten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team