N.N. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Der erste und definitiv der letzte Besuch in diese

Das Zimmer ist sehr abgenutzt (kaputte Möbeln) und renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt auch zur Wünschen übrig. Die Ameisen im Zimmer. Der Kanalisationsgestank im Bad, so das man gezwungen ist, das Licht 24 /7 anzulassen, da die Belüftung an das Licht gekoppelt ist. Das Personal unaufmerksam. Das Sport- und Animations-Angebot entspricht nicht der Hotelbeschreibung. Rutschen waren ausser Betrieb. Strandtücher nicht immer vorhanden. Das Besteck am Abend fehlte öfter. Klimaanlagen im Speisesaal und Lobby tropften.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:N.N.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel berichten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Seamelia Beach Resort Hotel Management Herzliche Grüße