- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für das Geld gibt es viel bessere Hotels gleich neben an
Das Zimmer war von der Größe echt perfekt. Leider einfach alles schon veraltet mit ein bisschen Mühe würde das viel besser aussschauen. Im Bad war der Gestank katastrophal irgendwas mit den Abflüssen stimmt da nicht
Das Essen war gut und geschmacklich inordnung die Hygiene bei den Tellern eine reine Katastrophe und keiner sieht es von den Abteilungsleitern, diese waren überall das schlimme für mich war diese nehmen einen verdreckten Teller sehen den Schmutz und legen ihn einfach urplötzlich nehmen sich einen anderen .
Da weiß man nicht was man schreiben soll. Auf einer Seite gibt es bemühte Mitarbeiter auf der anderen Seite interessiert es keinen leider. Was mich am meisten gestört hat ist das die gewaschen Teller zu 60 Prozent immer noch dreckig waren. Sogar die Mitarbeiter selber legten einfach die Teller zurück und nahmen andere das kann doch nicht normal sein. Da müssen die Maschinen kontrolliert werden
Das Hotel hat die perfekte Lage und das war es. Das Meer ist einfach perfekt schön leicht abfallend Sand perfekt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dino |
Sehr geehrter Dino... vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel berichten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Seamelia Beach Resort Hotel Management Herzliche Grüße