Leider ist das Hotel keine 5 Sterne wert! 4 Sterne trifft es eher. Sehr schade für diese schöne Lage! Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Es war ausreichend und gut ausgestattet für 3 Personen. Jedoch müsste die Klimaanlage general überholt werden. Wir denken leider, dass auch eine Sparmaßnahme statt findet, zum Leid der Gäste und einer guten Bewertung. Wir waren täglich für eine Mittagspause gegen 14 Uhr auf dem Zimmer und pünktlich ist die Klimaanlage ausgegangen. Nach weiteren aktivieren wurde keine Kühlung festgestellt. Dieses Phänomen ist zu weiteren Uhrzeiten aufgetreten.
Alle Speisen waren genießbar und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Cocktails sind mit Abstrichen zu genießen. Zum Abendessen ist ein akuter Sitzplatzmangel anzumerken. An der Strandbar könnte zum Mittagessen die Salat- und Obsttheke gekühlt werden und vielleicht an eine Abdeckung der Speisen gedacht werden. Gerade die Dressings, Salate, Melone waren meist schon sehr warm und natürlich auch nicht mehr so frisch bei den hohen Temperaturen. Ab 15 Uhr bis 16 Uhr gab es Waffeln und Eis. Es bildete sich eine richtig lange Schlange mit erheblicher Wartezeit. Den restlichen Tag über gab es kein Eis für die Kinder. Für ein All inklusive Hotel leider ein absolutes no go...
Erste Reihe, super Strandlage!
Wer in diesem Hotel auf Animation setzt, wird enttäuscht. Außer regelmäßiger Poolparties, Samstag 15 Uhr und Montag 21 Uhr, ist sehr wenig vom Animationsteam zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Merhaba Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die Klimaanlagen, werden tatsächlich 3x am Tag abgeschaltet, aber nur für ein paar Sekunden. Warum machen wir dies? Es gibt Gäste, die verlassen morgens das Zimmer und lassen die Klimaanlagen bis abends durchlaufen. Durch eine erneute Aktivierung, funktionieren sie sofort wieder. Eiscreme steht von 15:00 – 18:00 Uhr zur Verfügung. Zum Mittagessen und zum Abendessen gibt es kein Eis mehr, auf Wunsch vieler Eltern. Wir bieten im Seamelia Softanimation, da viele Gäste einfach entspannen wollen. Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.