Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, sehr enttäuscht.

Schlecht

Also das Seamelia ist überhaupt nicht zu empfehlen. Wir sind extrem enttäuscht unsere Zeit und Geld dafür geopfert zu haben. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Ständig kein Toilettenpapier, oder es liegt im nassen weil die Halterungen total ausgenuddelt sind. Oder gar kein Toilettenpapier. Alles schmutzig. Dusche verschimmelt. Die Teller und Tassen schmutzig. Mussten suchen nach sauberen Geschirr. Das Bier hat geschäumt und die Getränke nach Seife geschmeckt, da die Gläser nicht richtig sauber waren. Im Kleiderschrank die Einlageböden kaputt. Das Bett von unserer Tochter einfach nur ein Klappteil was schon total durchgelegen war. Die Handtücher am Pool waren eher wie Putzlappen. Haben auch nicht gut gerochen. Überall hat es gestunken. Einen Tag waren im Gang beim Restaurant ,wenn man Richtung Pool nach draußen ging,über 6 Stunden Pommes verteilt die keiner aufgelesen hat. Im Aussenbereich des Restaurants lag zum Frühstück Scheiße. Die hab ich !!! nach drei Stunden weggeräumt, weil unsere Liegen direkt hinter dem Blumenbeet waren , das als Abgrenzung diente. Beim Service hat man manchmal ewig auf Getränke gewartet oder gar keine bekommen. Trotz Trinkgeld. Es dauerte gefühlt eine Ewigkeit bis die dreckigen Teller abgeräumt worden. Trotz Trinkgeld waren die Betten nicht wirklich schön zurecht gemacht, wie man das eigentlich kennt. Handtücher nicht wirklich gewechselt oder für uns drei Personen nur zwei da. 1 Zimmerkarte für 3 Personen, das geht gar nicht. Mussten uns eine zweite Karte erstreiten. Das Büfett. Jeden Tag dasselbe. Lieblos gemacht. Keine tolle Deko , wie man das gewöhnt ist. 19 Uhr gab es Abendessen. Wir waren meist 19.15/19.30 Uhr da. Da waren die meisten Platten schon leer, es dauerte ewig bis es aufgefüllt wurde oder es es wurde gar nicht aufgefüllt. Keine Grosse Abwechslung. Keine Feigen!!!! …..????? Baklava nur aller 2-3 Tage. Das sind Sachen,die sind typisch für die Türkei. Die Toiletten der Strandbar Katastrophe. Und wir wollten 18.30 Uhr auf die Toilette. Da war alles verschlossen. Die Toiletten bei der Poolbar, sowohl bei den Männern und auch bei den Frauen waren die Waschbecken defekt. Pissoir defekt. Im Poolbereich Fliesen kaputt. Einfach nur ein Schild aufgestellt. Geländer in den Pool an der Treppe fehlte , allerdings die Halterung im Wasser war noch da. Übelste Gefahrenquelle. Bei der Poolbar gab es ab 23.45Uhr nichts mehr zu trinken, obwohl diese bis 24 Uhr auf hat. Wir habe etliche Gäste getroffen, die nicht das erste mal im Seamelia waren und diese sagten wir kommen nicht wieder. Diese waren auch sehr enttäuscht. Wir waren nun das 15. oder 16.Mal in der Türkei. Aber das hatten wir noch nie. Dafür das man ein ganzes Jahr spart und sich auf den Urlaub freut. 😢 Sehr traurig ! Wir habe unseren Unmut auch Mitarbeiter des Hotels erzählt, aber da wurde nur mit der Schulter gezuckt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Nicole

Merhaba, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Wir nehmen Teile Ihrer Kritik sehr gern an und werden daran arbeiten. Es wäre für uns sehr hilfreich gewesen, die ein oder anderen Dinge direkt vor Ort, bei der Rezeption oder der Gästebetreuung anzusprechen, da hätte man sich mehr für Sie machen können. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.