Ruediger (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
dieses Hotel ist nur zu empfehlen

Immer noch ein tolles Team im Seamelia und dies auch nach dem 7. Mal. Die Kellner Yilmaz, Bilal, Kerim, Himmet, Murat, Latif und Restaurantchef Hasan sind stets bemüht und darauf bedacht, es den Gästen recht zu machen und immer sehr freundlich. Mehmet der Koch macht die besten Pizza´s im Seamelia und ist immer lustig. Super betreut fühlt wir uns auch von der Gästebetreuerin Asiye. Großes Lob an Sie und natürlich auch an unseren Patron Herr Vedat Yalcin, der für seine Gäste immer da ist und ein offenes Ohr für Sie hat. Die Putzfrau Müfide ist die Perle unter Ihnen. Der Kofferträger Xaver ist immer bereits unsere schwere Koffer an den richtigen Platz zu bringen. Ali hinter der Bar machte uns immer die tollsten Getränke. Vielen herzlichen Dank an das tolle Seamelia Beach Team und den schönen Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im August im Seamelia.

• Saubere Zimmer sehr gepflegt. Das Bad ist mit begehbarer Dusche einfach top.

• Täglich große Auswahl am Essen und immer sehr sehr lecker.

• Top besser geht es nicht. Macht weiter so.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden und leicht zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral.

• Gut

Die komplette Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt dies gilt auch für den Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Gast Rüdiger, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie als langjähriger Stammgast und Freund des Hauses Ihren 7.Aufenthalt wieder in unserem Hotel verbracht haben. Es ist immer wieder erfreulich positive Rückmeldung und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erleben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich sehr und wurde mit Freude an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Einfach wunderbar, dass Sie uns im August wieder besuchen kommen und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management