Ich war nun zum zweiten Mal im Seamelia Beach Resort und kann dieses nur weiter empfehlen und komme gerne wieder. Das sehr freundlichem Personal, insbesondere auch die nette Gästebetreuung nahm sich jeder Bitte an und erledigte diese zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber und wurde täglich greinigt. Das Essen war sehr umfangreich und ich möchte behaupten wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist übersensibel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung sind ebenfalls vorhanden. Der saubere Sandstrand liegt durch die Promenade getrennt direkt gegenüber des Hotels. Auch hier sorgte der Poolboy ständig dafür, dass saubere Liegen bereitstanden. Wurde dort im letzten Jahr noch Efes Bier ausgeschenkt, so wurde nun Tuborg in der Lobby und an der Poolbar angeboten. Hiermit hätte ich mich noch abfinden können aber an der Strandbar wurde "Pergels" (???) Bier ausgeschenkt welches mir überhaupt nicht zusagte weil es für meinen Geschmack eher einem Glas Wasser, als einem Glas Bier ähnelte. Verbesserungswürdig wäre auch der Wlan-Empfang in der Lobby. Wlan für das gesamte Hotel war nur kostenpflichtig zu erhalten aber empfangsmäßig wesentlich besser als die kostenlose Wlan-Nutzung in der Lobby. Mein persönlicher Tip: Wlan für den gesamten Bereich und Tresorkosten direkt auf die Reisekosten aufschlagen und nicht gesondert berechnen. So sind die Preise vergleichbarer und zusätzliche Abrechnungen können eingespart werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |