Das hotel ist ganz neu und ist sehr freundlich eingerichtet die sauberkeit wurde sehr gross geschrieben überall wurde geputzt und die böden wurden ständig poliert die zimmer jeden tag gesaugt und gewischt da laminatböden handtuchwechsel selbstverständlich täglich die poolanlage hatte reichlich bestuhlung und der strand hatte im april schon die beschattung en die andere hotels teiweise noch nicht hatten das personal einschliesslich rezeption ware sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren mitte april in evernski und hatten viel sonne und jeden tag schönes wetter was wir nicht anders kennen weil wir schon öfters um diese zeit in der türkei waren wie schon kurz beschrieben muss das fünf sterne hotel sich mit anderen hotels in der höheren kategorie vergleichen lassen und es muss an den speisen seinengästen mehr anbieten dazu gehört meiner meinung nach auf jedefall viel mehr fisch in allen variationen was ich sehr vermisst habe denn das essen muss gut sein zu einem gelungenen urlaub das war hier leider nicht so
Die zimmer sehr hell und freundlich möbeliert wie gesagt ist alles noch sehr neu laminatböden sind vorhanden die schränke habeb viel platz die betten waren gut und die duschen sind ebenerdig ein grosses plus da viele hotels immer noch die badewannen zum duschen haben wir hatten ein zimmer mit balkon und seitlichen meerblick was sehr schön war wir konnten viel meer sehen und einen teil der poollandschaft
Es gibt ein hauptrestaurant was sehr schön ist da ein wenig unterteilt mit schönen holzornamenten das teilte den raum in kleineren bereichen ein es gibt vier a la carte restaurants wir waren beim italiener muss dazu sagen das essen war nicht empfehlenswert weil diese sich nach meiner meinung vom speiseangebot des hauptrestaurentes absetzen muss das war nicht so die speisen im hauptrestaurant wiederholten sich schon nach kurzer zeit es gab immer hähnchen makrelen pute ab und an gedünsteter fisch die auswahl an hochwertigen speisen wie rindfleisch scampis crevetten waren nicht da hier wurde gespart
Freundliches personal einziges negatives der morgendliche kaffee ausschank liess auf sich warten kamen nicht nach oder die kellner sa hen ein nicht es gab kaffeeautomaten da holten wir den kaffee selber was uns nicht gefiel war die aushändigug einer zweiten zimmerkarte nur nach 2 mal nachfragen bekamen wir den code aber nur auf die safekarte um ins zimmer zu kommen verstehen wir nicht für fünf sterne hotel muss der safe incluisiv sein mussten 1,5o euro pro tag zahlen ebenso für frischen o-saft und bademäntelwaren auchnicht incl. da muss das hotel den gästen noch entgegen kommen
Direkt an der strandpromenade gelegen zum flughafen ohne viele hotels anzufahren eine stunde fahrzeit einkaufsmöglichkeiten 5bis 7 minuten vom hotel auf die hauptstrasse wo es viele geschäfte gibt und zur zeit noch entstehen auch hier dolmuschstationen nach side kümköy manavgat wo 2 mal in der woche markt ist sollte man sich ansehen
Da gab es nicht viel die animation war zu unserem zeitpunkt grottenschlecht waren einmal zur show abends nie wieder
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Petra |