Es ist ein sehr sauberes Hotel.Essen gut besonders zu empfehlen die a la Carte Restaurant´s sehr lecker .Im Hotel sind viele Deutsche Gäste (Altersdurchschnitt ab 30 aufwährts)super zum entspannen obwohl für Kinder auch alles am Ort ist.Temperatur ende April ca.28 grad Wir sind ende April im Hotel für 14 Tage gewesen und hatten ca.28 Grad und keinen regen einfach nur super zum entspannen .Wir können sehr denn SPA Bereich empfehlen super Masagen super beratung und nicht zu teuer.Wir waren auch beim Fotograf der Super Bilder und klasse iden hatt.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.Sehr sauber. Was wir empfehlen können ein Zimmer mit seitlichen Meerblick
Es gibt ein Hauptrestaurant,5 a la Carte Restaurante die super sind,4 Bars und eine Disco.Das Essen ist landestypich sehr gut wir hatten keine probleme.Die Atmosphäre ist sehr locker
Service ist super schnell hilfsbereit und können alle gut deutsch.Die Zimmer werden einmal am Tag gereinicht und zusätzlich wird die Baar immer aufgefühlt mit Wasser
Dsa Hotel liegt dierekt am Meer wo mann lange Strandsparziergänge und sogar alleine als Frau laufen kann weil die Polizei alles sehr gut kontroliert.Einkaufen ca.4 minuten entfernt vom Hotel man hatt aber auch die möglichkeit im Hotel zum Shppen wo die preise genau so sind wie an der Stasse.Der nägste Ort ist mit dem Bus ca.15minuten zu ereichen der Flughafen ist ca.1Stunde zu ereichen.Es werden einige ausflüge angeboten die sich auch sehr lohnen für jung und alt .Bitte das Hamam im Hotel buchen und nicht auserhalb vom Hotel da haben Sie keine Ruhe und es ist Menschenabfährtigung alles schnell schnell und im Hotel nehemen sich die Angestellten Zeit.Was wichtiges habe ich vergesse das Hotel hatt eine Strandpromenade wo die Sicherheitsleute auch auf uns Touris aufpassen.
Am Strand gibt es einige Angebote für Sportler.Die Animationen war leider nicht so gut ,zu wenig personal was zum schluß aunserem Urlaub immer besser wurde.Großer Pool sehr sauber, der Srand war immer sehr sauber die liegen sind um sonst und für Sonnenschutz ist gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nicole |