Drei Berliner (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum unbedingten Wiederkommen!

Vorab möchte ich sagen, dass wir ohne Rücksprache, wegen Überbuchung unseres ursprünglich gebuchten Hotels, in dieses Hotel gebracht wurden. Wir wurden weit nach Mitternacht bei Ankunft im Hotel herzlich begrüßt und etwas zu essen hätte es auch noch gegeben. Mit Hilfe unseres Reiseleiters, der Gästebetreuerin Meike und des Front Office Managers bekamen wir sogar ein Zimmer mit Meerblick. Auch nach unserem holprigen Start kam die Gästebetreuerin täglich am Pool und Meer vorbei und fragte nach, ob alles in Ordnung sei, natürlich auch zu den anderen Gästen. Es ist in jeder Hinsicht ein Hotel der kurzen Wege. Das Personal ist sehr gut eingespielt. Die Putzfeen, egal auf welcher Etage, immer sehr freundlich. Der Strandboy sehr aufmerksam, befreit die Liegen umgehend vom Sand. Nun zu den negativen Dingen..., ach, da hatten wir ja gar nichts. Natürlich gibt es modernere Hotels, aber für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es überhaupt nichts zu meckern. Kleine Anmerkung, was uns auffiel, weil sich da unsere Liegen befanden, der Strand-Spielplatz für die Kleinsten, könnte gerne ein Sonnensegel vertragen. Ansonsten möchten wir sagen, wir hatten einen unserer schönsten Urlaube in der Türkei. Das Hotel hätte auch das Zeug für ein Erwachsenenhotel.

• Wir haben sehr gut und lange geschlafen, da unser Zimmer nicht hellhörig war. Für uns Großstädter ist der direkte Meerblick das Highlight. Genug Stauraum war vorhanden.

• Die Atmosphäre fanden wir in allen Bereichen unaufgeregt, stressfrei. Es war sehr sauber. Das Angebot entsprach dem Preis. Die Desserts waren ein echter Hingucker mit Liebe zum Detail und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal wirkt routiniert, sehr freundlich, hilfsbereit.

• Sehr gute Lage für Freunde des Shoppens. Zum schönen Sandstrand nur ein Katzensprung.

Der Pool hat uns begeistert. Auch wenn er erstmal optisch vielleicht nichts Besonderes verspricht, einmal drin wirkt er dann für sich. Toller Einstieg und trotz der heißen Temperaturen nie überfüllt. Fitness, Wellness und Animation haben uns nicht interessiert, deswegen können wir dazu nichts sagen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024