Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen (Danke auch an Hr. Nevcivan Yilmaz für den schönen Aufenthalt ), das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hatten immer ein nettes Wort übrig, man merkt, die Arbeit macht ihnen Spass...ganz lieben Dank an alle, besonderen Dank an Aygül, Serpil, Sinan, Ali, Rafi, Batu, Mehmet Tas,

• Sehr schönes Zimmer (danke liebe Zimmerfee Aygül) mit sehr bequemem Doppelbett, Bad mit Dusche, Fön, Seife,Shampoo, Klima, Safe, Minibar, Fernseher, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, Balkon mit seitlichem Meerblick

• Jeden Tag sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und sehr schön dekoriert. Besonders beliebt waren die Aussengrills. Es blieben keine Wünsche offen. Klimatisierter Speisesaal, die Terrasse war aber ruhiger und gemütlicher zum essen ( danke an Sinan, der uns immer sehr nett und zuvorkommend mit Getränken verwöhnt hat und uns einen wunderschönen Tisch geschmückt hat). An der Pool - und Lobbybar gab es sehr leckere Getränke, besonders die Coktails waren sehr lecker, ( besonderen Dank an Serpil und Ali, ihr seid super )

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, hatten immer ein nettes Wort und Gute Laune.

• 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand, durch eine schöne Promenade getrennt, einige Meter entfernt diverse Shoppingmöglichkeiten

Schöner Wellnessbereich, Hamam war wunderbar. Eine wunderschöne Poolanlage, genügend Liegen, Poolbar, Dart, Wassergymnastk, es gab immer Unterhaltung. (Danke an Rafi und Batu, ihr seid spitze ! ) Besonders die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen waren immer ein Highlight und besonders schön, danke auch an Mehmet Tas für die schönen Fotos und Videos.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heike