Conny (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Rundum gelungener Uralub Im Seamelia

Tolles ,sauberes Hotel in direkter Strandlage zum Erholen ,schwimmen und relaxen. Einkaufsmöglichkeiten,Basar in unmittelbarer Nähe

• Große geräumige Zimmer mit tollem seitlichen Meerblick . Betten schlafen sich toll und die Zimmermädels sind auf Zack und wir hatten immer ein sauberes Zimmer und frische Handtücher. Lieben Dank.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Der frisch gegrillte Fisch einfach klasse. Frische Salate und tolle Nachspeisen . Also wer hier nichts findest ist selbst dran Schuld. Tolle Kellner ,die Spaß am Job haben - wie unsere liebe Serpil , Ali-groß , Ali-klein, Taner,Hartun,Ünsal,Yusuf,Hakan Renza,MelternEmrula- und alle anderen. Ihr macht einen tollen Job -Danke

• Vielen Lieben Dank an alle Servicekräfte ,die einen tollen Job machen. Besonders Türker und Nazan an der Rezeption - Danke .Und natürlich die liebe Anne - unsere Gästebetreuerin , die immer ein offenes Ohr hat und versucht alle Wünsche zu erfüllen -Dankeschön

• Fantastische Lage am schönen Sandstrand . Basar, Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe . Fahrt zum Hotel ca. 1 h vom Flughafen .

• Gut

Der Wellnessbereich mit den Massagen war toll-Danke Rosa und Jana für Eure Zauberhände. Ein schöner Pool , der immer sauber war, ein lächelnder Bademeister was will man mehr. Eine tolle kleine Anlage ,die zum relaxen einlädt. Das Animationsteam hat auch gute Laune gezaubert . Nicht aufdringlich aber mit tollen Ideen . Danke Sissi und vorallem Einstein. Die Abendshows waren auch sehr schön und unterhaltsam. Aber auch im Oktober würden wir gerne mal eine Schaumparty erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Conny

Merhaba Sonnengruppe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.