- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Disco & Party
Es war für uns ein schöner und unterhaltsamer Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut. Besonders möchte ich mich beim Animationsleiter bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vorname: | marcus |
Sehr geehrter marcus, es war uns eine riesige Freude zu lesen, dass Sie einen so schönen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Ihr detailliertes Feedback ist die beste Belohnung für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens so positiv hervorheben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, täglich abwechslungsreiche und frische Gerichte anzubieten, die jeden Gaumen verwöhnen. Dass dies bei Ihnen so gut ankam, ist eine wunderbare Bestätigung ihrer Leidenschaft. Auch Ihre Anerkennung für die abendliche Unterhaltung macht uns sehr stolz. Wir investieren viel Zeit und Kreativität in unser Abendprogramm, um für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten – von mitreißenden Shows bis zu entspannten musikalischen Darbietungen. Es ist fantastisch zu wissen, dass wir damit für gute Stimmung und Abwechslung sorgen konnten. Ihr besonderer Dank an unseren Animationsleiter hat uns sehr gefreut und wird ihm persönlich übermittelt. Er und sein Team arbeiten mit vollem Engagement daran, unsere Gäste zu begeistern und jedem Einzelnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Solche Worte motivieren uns ungemein! Wir sind überglücklich, dass Sie mit dem Gedanken spielen, uns wieder zu besuchen. Seien Sie versichert, wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team