- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Zuerst war ich etwas nervös, da ich zum ersten Mal im Hotel war. Der Urlaub hat meine Erwartungen übertroffen. Die Party am Pool, die Strandparty und die abendlichen Animationsshows waren wunderbar. Besonders möchte ich mich beim Animationsleiter bedanken. Er hat mich immer gefragt, wie es mir geht und ob alles in Ordnung ist. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria, Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt im Hotel so positiv war und Ihre Erwartungen übertroffen wurden! Es ist toll, dass Sie die Pool- und Strandpartys sowie die Abendshows so genossen haben. Ein besonderes Lob an den Animationsleiter ist natürlich wunderbar zu hören. Es zeigt, dass seine Fürsorge und Aufmerksamkeit einen großen Unterschied gemacht haben. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Dank und Ihr positives Feedback an das Animationsteam und insbesondere an den Leiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team