melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube *Spa* #Highlight

Gut

Sauber, Essen oke, direkt am Strand. Personal sehr nett trotz gefühltem 24 Std Tag. Spa Bereich ist mein Highlight, nicht vergleichbar mit unseren deutschen Massagen oder Behandlung, die Damen und Herren verstehen ihr Fach und wissen genau was sie tun, man muss natürlich ein bißchen was bezahlen aber das lohnt sich. Es gibt einen Friseur, ich selbst habe meine Augenbrauen dort machen lassen, ebenfalls super.

• Gut
  • Das Bett war hervorragend, und dank Klimaanlage haben wir sehr sehr gut geschlafen. Das einzig nervige war teilweise zu laute Musik der angrenzenden hotels, aber um 24 Uhr ist Ruhe.

• Gut
  • Das Essen ist gut, ich finde jeden Tag etwas was mir schmeckt. Am besten war das Essen an dem Abend der,,türkischen Nacht"

• Immer da wenn man sie braucht. Top. Ich ziehe meinen Hut, sie bleiben immer freundlich,selbst bei den dümmsten fragen oder Beschwerde. Wenn was kaputt sein sollte, sind sie sofort da, machen alles möglich was in ihrer Macht steht. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne an das Personal geben.

• Die Fahrt dauert 60 min, +/- die Zeit die der Busfahrer braucht um verschiedene Gäste in verschiedene Hotels zu bringen, hier sollte man Zeit und Geduld mitbringen. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten,diese habe ich persönlich nicht genutzt.

Wellness Spa Bereich, top. Kann ich jedem empfehlen. Wir haben das willkommens Paket 3 genommen. Hamam mit Massage. Im Anschluss gibt es eine Beratung was man noch machen könnte, wir haben uns weitere Termine geben lassen und bereuen es überhaupt nicht unser Geld in unsere Gesundheit gesteckt zu haben. Jeder Zeit wieder. Die Damen und Herren dort haben wirklich Ahnung von ihrem Fach. Nicht vergleichbar mit Deutschland. Viel besser, es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:melanie

Merhaba Melanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team