Malina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Seamelia

Das Hotel an sich ist sehr schön. Super erste Strandlage , gute Liegen am Pool und am Strand. Die Liegen werden wie üblich mit Handtücher schon ab 7 Uhr morgens reserviert. Im Hotel wird ausgeschrieben das es verboten ist und man die Handtücher wegräumt, leider wird aber nichts gemacht. Poolanlage war schön groß . Kinderbecken eher klein. Drei Rutschen mit extra Pool gab es auch. Klimaanlage konnte man selbst regulieren .

• Unser Zimmer lag auf dem 4.Stock Zimmernummer 1402 . Das Zimmer war sehr groß nur leider von dem angegebenen seitlichem Meerblick konnte ich nichts sehen. Für einen fünf Sterne Hotel ist es eine Frechheit 1, 50€ pro Tag für einen Safe zu verlangen . Zimmerreinigung war okay.

• Schlecht
  • Essen war lauwarm und hat nach nichts geschmeckt. Für einen 5 Sterne hotel sehr wenig Abwechslung. Meine Tochter und Mann haben nach dem ersten Abend Magen / Darm Krankheit bekommen. Abends wenn man nicht pünktlich um 19 Uhr beim Essen war musste man sehr lange auf einen Tisch warten. Kellner kamen mit dem abräumen der Tische gar nicht hinterher so das man teilweise selbst den Tisch erst abräumen musste.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir erstmal total ignoriert und danach hatte man das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Bis auf drei Kellner die alles für ihre Gäste tun ist das Personal sehr unfreundlich . Man wird am Tisch bzw. an der Bar total ignoriert außer man hat gleich 5 Euro parat .

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel war ca.1 Std. Es gab viele Möglichkeiten mit dem Bus für 1 Euro die Gegend zu erkunden. Am Strand wurde von Fremdanbieter viele Sachen angeboten wie Paragliding usw.

• Sehr schlecht

Animationsteam ging gar nicht . Haben immer ein Gesicht gezogen konnten die Gäste zu nichts animieren außer Mr.Einstein der hatte immer gute Laune. Der Rest der Mannschaft hat den falschen Job!! DJ WAR GRAUENHAFT !!! Er hat immer das selbe gespielt 8 Tage lang und die boxen tagsüber am pool waren sehr laut . Abendliche Shows eher langweilig. Hamambad und Massage war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Malina

Merhaba Melina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass Sie uns nicht wieder besuchen möchten. Es steht in allen Hotelbeschreibungen, dass der Safe kostenpflichtig ist, und dies ist in vielen Hotels dieser Kategorie der Fall und hat nichts mit den Sternen zu tun. Alle Gäste werden der Reihe nach bedient und in der Regel ist das schönste Trinkgeld ein „Bitte“ und ein „Danke“. Die Abwechslung der Speisen hängt nicht an den Sternen, sondern an der Größe des Hotels und da Geschmäcker sehr verschieden sind, stehen an mehreren Stellen Gewürzstationen, wo man jederzeit nachwürzen kann. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.