Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und Nie wieder Seamelia Beach Resort!

Schlecht

Wir hatten dieses Hotel anhand der vorherigen guten Bewertungen gebucht...was sich leider als großer Fehler heraus stellte!Das Hotel ansich ist gepflegt und die Zimmer sind zweckmäßig und waren immer sauber.Die Gastronomie in diesem Hotel und zum Teil das Servicepersonal eine Katastrophe..angefangen mit abgestandener Frühstückswurst und Käse mit eckeligen vertrockneten Rändern,bis hin zu rohem Dönerfleisch und Kellnern die einem erzählen wollen wann man besser zum Abendessen da zu sein hat! Für uns …. einmal und nie wieder Seamelia Resort ...so etwas haben wir in anderen 5 Sterne Häusern noch nie erlebt!!! Details in den einzelnen Auflistungen! Und noch was..bevor sich hier der Hotelmanager wieder zu Wort meldet,warum wir uns nicht Beschwert haben!!!??? Wir HABEN uns schon vor Ort Beschwert … beim Küchenchef selber,bei der Gästebetreuung und bei unserer Reiseleitung von TUI . Genützt hat es nur leider nicht!!!

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht.Diese waren sehr geräumig,zweckmässig und modern eingerichtet. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Wir benötigten für unsere kleinste Tochter einen Wasserkocher und dieser wurde uns umgehend gebracht! An dieser Stelle,alles Bestens.Einziger Minuspunkt im Zimmer war die Klimaanlage,diese ist nämlich bei 22Grad abgeriegelt und man kann sie selbst nicht nach unten regulieren (was im August bei Temperaturen teilweise über 40 Grad angenehm gewesen wäre) man kann sie nur wärmer stellen.

• Schlecht
  • Wir sind schon viele Jahre Türkei-Urlauber und ich fliege mindestens einmal im Jahr in die Türkei und die Gastronomie in diesem Hotel war mit Abstand die schlechteste die ich je erlebt habe.Diese entspricht definitiv keinem 5 Sterne Niveau!!!Irgendwie hat man schon immer was gefunden und es gab auch mal zwei drei Abende wo das Essen ganz gut war,aber wir kennen es eben viel besser! Angefangen beim Frühstück … Frühstückszeit war von 7 -10 Uhr und bis 11Uhr für Spätaufsteher..wir sind immer um 9 Uhr beim Frühstück gewesen (Also noch 1 Stunde vor Ende) dort wurde einem Wurst und Käse angeboten die schon ganz braune angetrocknete Ränder hatte. Und auch nachdem ich dem Küchenchef dies gezeigt habe änderte dies leider nicht viel..einen Tag danach war es dann okay und dann wieder Eckelwurst und Käse.Serviert wurde teilweise auf angeschlagenen Serviertellern wo die Ecken fehlten (das auf 5 Sterne Niveau???) Beim Abendessen gab es leider wenig Abwechslung bei 14 Tage Urlaub..viel Resteverwertung.Auch hier einige Beispiele die wirkliche No Goes waren.. Am türkischen Abend gab es Dönerfleisch,dieser war von außen zwar leicht braun gegrillt aber von innen noch ganz roh/blutig. Ich musste meiner Tochter schnell den Teller weg nehmen.Als ich das fotografieren wollte,konnte ich gar nicht so schnell gucken wie mein Teller abgeräumt wurde. An einem Abend gab es Truthahnfleisch und dieses wurde dann noch reichlich vor Ende der Essenszeit an die Katzen verfüttert.Wenn man als Gast dann noch welches haben wollte gab es aber leider nichts neues..wenn leer,dann leer! Gleiches galt beim Nachtisch..wenn alle dann alle..wer später kam,musste essen was übrig war.Und hier gab es auch wirklich 14 Tage lang konsequent denselben Nachtisch,null Abwechslung.Wer hier toll dekorierte Torten suchte,Fehlanzeige!!!Das kennen wir ganz anders!

• Zum Service muss man sagen das es da einfach steht und fällt an wen man gerät. An den ersten Tagen wurde man noch nicht mal`s begrüßt.. das besserte sich als wir feste Kellner hatten. Natürlich ging mit Trinkgeld alles etwas besser.Was ja an und für sich auch nicht das Problem ist,denn für guten Service geben wir sowie so immer Trinkgelder. Aber leider haben wir auch einige Dinge erlebt,die uns Fassungslos machten.Wie zum Beispiel... Im Gastrobereich nahmen sich die Kellner raus den Gästen zu sagen (1 Stunde vor Ende der Essenszeit) das man eher zum Abendessen kommen sollte,wenn man bestimmte Dinge noch bekommen möchte.Dies hörten wir ebenfalls von anderen Gästen. Auch das Hauseigene Personal wurde beim Essen immer vorrangig bedient,wenn man sich morgens zum Frühstücksomlett anstellte dann konnte es schon mal passieren das man dann auch wenn man an der Reihe gewesen wäre,erstmal jemand vom Hauspersonal sein Frühstücksei bekam und man als Gast warten musste. Was aber dem Fass den Boden ausschlug war … Abends beim Essen sah ich wie jemand vom Küchenpersonal sich in einem scheinbar für ihn unauffälligen Moment mit den Händen Pommes aus den Warmhaltewannen für die Gäste nahm und daraus aß.Damit ist einem dann endgültig der Appetit vergangen und könnte auch erklären warum mein Mann und auch meine Kinder nach 2 und 3 Tagen an Durchfall und Erbrechen litten. So etwas haben wir wirklich noch NIE in keinem anderen Hotel erlebt.Unfassbar!!! Einzig positiv war der Herr von der Gästebetreuung... er nahm Beschwerden usw. glaub ich schon Ernst,aber der arme Kerl ist ja auch nur der jenige gewesen der den Ärger der Gäste abbekommt.... Hier wäre ein gutes Management gefragt!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage und hat einen wunderschönen Strand.Dieser wir vom Strandservice wirklich immer sauber und ordentlich gehalten. Auch in der Umgebung sind diverse Shoppingmöglichkeiten,Apotheken,Optiker etc. Fußläufig zu erreichen. Der Transfer zum Hotel dauerte knapp 55 Minuten

• Sehr schlecht

Hier haben wir leider ein Erlebnis gehabt was wir wirklich als Lebensgefährlich bennen würden! Am Kinder/Babypool gab es zwei kleine Minni Rutschen die nicht befestigt waren.Auch etwas größere Kinder sind natürlich dort gerutsch was die Rutsche in Bewegung kommen lies und diese sich immer weiter in Richtung Pool bewegte.So auch an einem Nachmittag als meine kleine Tochter rutschte.Ich saß mit einer befreundeten Mutter am Beckenrand und als meine Tochter grade runter rutschen wollte fing die Rutsche an in den Pool zu kippen.Nur durch aufspringen und zurück schieben konnten wir verhindern das die Rutsche samt meiner Tochter in den Pool kippte.Man mag sich gar nicht vorstellen was passiert wäre wenn die Rutsche mit meiner Tochter in den Pool gekippt wäre!!!Am selben Abend informierten wir direkt die Gästebereuung über diesen Vorfall und auch über die Gefahr (das war an unserem 3. Urlaubstag).Bis zu unserem Abreisetag wurde jedoch von Seiten des Hotels wegen der Rutsche nichts unternommen!!! Lebensgefährlich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018