Dieses Hotel verdient die Bezeichnung Luxushotel wirklich. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Alles ist im guten Zustand und auch sehr sauber. Da wir zur Nebensaison im Hotel waren, befanden sich im Hotel fast nur Deutsche. Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Man hat es geschafft alles so zu konstruieren, dass man genug Kontakt mit anderen Gästen hatte ohne sich bedrängt zu fühlen. Wenn man einen erholsamen Luxusurlaub verbringen möchte, ist das Seamelia Beach die perfekte Wahl. Als Tipp möchte ich das Spa-Bereich des Hotels empfehlen. Die Massagen sind ein Traum. Sezgin wird für sie die perfekte Behandlung finden und außerdem mit Sicherheit auch ihre Lachmuskeln trainieren :).
Das Zimmer war groß uns sehr schön eingerichtet. Alles war im guten Zustand und sauber. Im TV gabs eigentlich die meisten deutschen Kanäle.
Über die Quantität und die Qualität der Speißen und Getränke kann man nichts Negatives sagen. Es war wirklich für jeden etwas dabei und man war teilweise sogar überfordert bei soviel leckerer Auswahl. Auch die Speißen in den Al a carte Restaurants waren vorzüglich.
Sowohl die Freundlichkeit als auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind lobenswert. Die Kellner waren stets bemüht und den Gästen gegenüber aufgeschlossen. Mit Beschwerden bzw Bitten wurde immer professionell umgegangen.
Die Anlage liegt relativ zentral. Alles ist in zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe.
Das Animationsteam im Seamelia Hotel muss ich besonders loben. Obwohl das Team erst seit kurzem zusammen arbeitet bemühen sie sich jeden Tag ein unterhaltsames Programm auf die Beine zu stellen. Mit Ömer hatte man immer viel Spaß beim Boccia spielen. Spätestens wenn er sich in seine Frauenrolle Margarita warf konnte sich niemand mehr zurückhalten und alle waren am lachen. Auch Samet war immer gut gelaunt und stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Nicht vergessen darf man Ali den Mann für Volleyball und Wasserball. Er schaffte es immer die Leute zum Sport zu motivieren und steckte alle mit seinem Tanzen an. Mehmet der Animationschef hatte sein Team gut unter Kontrolle und war sich auch nicht zu schade mal selbst anzupacken. DJ Fatih sorgt immer für gute Stimmung mit seiner aktuellen Musik und seinen Remixen und rundet das Team gut ab. Danke an das Animationsteam! Ohne euch wäre der Urlaub nicht so toll gewesen! Wir werden euch vermissen :).
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Buket |