Roland (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Seamelia immer eine Reise Wert

Sehr schönes und neues Hotel direkt am Strand . Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Strand oder sonstige Bereiche der Anlage waren stets sauber und ansprechend. Getränke waren gut und ausreichend. Das Essen war spitze und in der Auswahl absolut reichhaltig. Zimmer waren immer sauber. Aus allen Zimmern ist das Meer mindestens seitlich zu sehen. Es gibt insgesamt 4 Etagen mit 300 Zimmern. Abendunterhaltung könnte besser sein. Ansonsten könne wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.

• Sehr schöne große Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Balkon,TV und Klimaanlage. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick.Mimibar wurde täglich mit Wasser ohne und mit Gas, sowie Saft aufgefüllt. Zimmer waren immer sauber.

• Im Hauptrestaurante sehr viel Auswahl was das Essen anging in sehr guter Qualität. Es gab noch 4 al a cart Restaurante die uns zur Verfügung standen, die auch Super gut waren. Zudem waren diese auch alle sehr sauber und modern eingerichtet. Personal, was immer sehr freundlich.(besonders Muki). Sehr schöne Tischdeko

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.Das Personal ist immer sehr freundlich und wir konnten uns mit jedem sehr gut in Deutsch verständigen.

• Die Lage des Hotels ist Spitze, nur wenige Schritte zum Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca.60 Minuten Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren gut und alle waren sehr freundlich.(Juwelier Ossman Kurt). Auch im Ort waren die Einkaufsmöglichkeiten gut. Entfernug etwa 5min. Die Händler auf dem Markt waren zu keiner Zeit aufdringlich. Strand sehr gut und feinsandig.Flach abfallent

Animation durchschnittlich.Könnte besser sein. Wassersportarten am Strand vorhanden. Am Strand viele Liegen mit umfangreichen Beschattungsdächer und Auflagen. Sehr schöner Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Roland