Hendrik (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub wie bei Freunde, sehr Entspannt

Erholsamer Urlaub in einer freundliche und sehr aufmerksame Atmosphäre. Von Anfang, Einchecken, Zimmer Vergabe, Hilfen, bis zum Ende, Auschecken, Abrechnen-die Safemiete!!, alles hat sehr gut geklappt. Ob die Zimmerdame oder der Strandwächter alle sind sehr freundlich zu den Gästen, hier ist der Gast König.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend Groß für 2 Personen im Schrank kann alles untergebracht werden, incl. Wertsachen in den Safe, funktioniert noch mit extra Karte. Die Betten sind Komfortabel, Matratzen sind in einem guten Zustand. Abends ist es bis ca. 11.30 Uhr etwas Lauter, wegen der Musik aber dann ist es schön ruhig und man kann gut schlafen. Das Bad ist etwas dunkel wegen der Beleuchtung, wird aber demnächst erneuert auf LED-Licht. Der Kühlschrank ist mit Getränken, Wasser, Saft gefüllt und Kühlt gut, sodass ich keine Probleme hatte mein Insulin zu kühlen. W-LAN im Hotel ist Kostenlos und ausreichend schnell, der Fernseher ist schon alt aber funktioniert mit allen Deutschen Programme.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke werden von morgens bis Abends immer mit viel Elan serviert. Es fehlt an nichts, die Speisen sind jeden Tag anders und Vielfältig. Ausreichend Warm, was bei Buffet ja leider nicht immer der Fall ist, hier immer. Wir waren im Spezialitäten Restaurant auch hier sehr schöne und gute Bedienung und eine tolle Atmosphäre.

• Der Service ist Top, ob morgens mittags oder Abends immer schnell und Freundlich, das gilt für alle. Wir waren Erstaunt über die mittelmäßige Bewertung, dem können wir nicht zustimmen. Anne die Gästerelation Betreuung, hat uns immer zuverlässig informiert. Auch die beiden ALI s´an der Bar am Strand und im Hotel sind sehr gut die, Gäste zu versorgen und immer einen Spaß zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, hängt ab wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ein paar Schritte weiter fängt der Strandbereich mit Strandbar und Versorgung für die Gäste.

• Gut

Wer sich sportlich betätigen möchte kann das tun, wir wollten nur entspannen und Sonnen. Liegen gibt es genügend und Handtuch Servierer haben hier schlechte Karten!!! Dafür sorgt der Strandwächter. Da das Hotel sehr Zentral liegt, sind alle Geschäfte schnell zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hendrik
    Alter:71+

Merhaba Hendrik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team