Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub hier gut möglich

Gut

Schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage, nur durch einen Grünstreifen vom Meer getrennt. Wir haben alles was wir erwartet haben vorgefunden. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Haben ausgezeichnet in den Betten geschlafen, für uns ein optimaler Härtegrad der Matratzen.

• Angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Büffet wurde ständig nachgefüllt. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.

• Man war ständig bemüht um uns. Bei Fragen und Problemen war ständig auch ein deutsch sprechender Ansprechpartner vor Ort.

• Transferzeit ca. 1 Stunde, Trotz sehr später Anreise noch Mitternachtsimbiss und Getränke erhalten. Direkt am Strand, Shopping Möglichkeiten in 2 min erreichbar.Trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

Wie in der Hotelbeschreibung Softanimation. Wer wollte konnte sich beim Dart, Boccia oder Volleyball austoben. Die anderen Gäste wurden nicht bedrängt. Abends könnte ein bischen mehr geboten werden (Nur meine Meinung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lutz

Merhaba Lutz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team