Zeynep (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir umgebucht worden sind. Alle sehr nett. Hotel ist sauber und super Lage gute Einkaufsmöglichkeiten und direkte Hoteleigener Strand.

• Zimmer waren ok, aber etwas in die Jahre gekommen, Betten waren nicht so gemütlich.Der Blick war sehr schön man konnte das Meer und die Anlage und den Pool sehen.

• Essen hat geschmeckt es gab auch reichlich Fleisch und Fisch zu essen auch frische Salate.

• Gut
  • Alle super nett, besonders Süleyman im Restaurant super fleissiger und netter Kellner, auch die Barkeeper. Rezeption auch alle super freundlich.Gästebetreuerin Anne auch sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe super viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage. Feiner Sand und das Meer ist ebenflächig geht nicht tief runter plötzlich.

• Gut

Animationsteam war sehr freundlich fast alle besonders Ferhat hat sich sehr Mühe gegeben. Mimo und Ciyma auch sehr nett, nur Hasan der Animationschef war etwas komisch und auch aggressiv seinen Kollegen gegenüber was man beobachten konnte teilweise konnten wir auch hören wie er andere Mitarbeiter beleidigt hat auf türkisch!!Ich gene die 5 Sterne wegen Ferhat,Mimo und Ciyma nicht für Hasan!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Zeynep

Merhaba Zeynep, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und vorallem Süleyman, Ciyma, Mimo und Ferhat zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Im Winter werden bei uns größere Renervierungsmaßnahmen durchgeführt, wo auch die Betten (Matratzen) erneuert werden sollen. Wir geben alle unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.