Kai (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zu uneingeschränkt zu Empfehlen!!!

Gut

Hotel ist zu absolut zu Empfehlen! Die ganze Anlage und Zimmer in einen sehr guten Zustand. Lage top! Den kostenpflichtigen W-LAN Zugang (nur Lobby frei) sollte man überdenken (meine Meinung). Alles in allem aber eine wie erwähnt sehr gute Hotelanlage!!!

• Unser Zimmer (1404) war immer 1a sauber. Jeden Tag eine andere Kreation auf dem Bett. Hier möchten wir uns bei der Zuständigen Reinigungskraft dieser Etage bedanken. Top Arbeit!!!!

• Essen wie immer reichhaltig und gut. Es hat immer geschmeckt. Die Servicekräfte haben immer auch in den Stoßzeiten gute Arbeit gemacht.

• Service in allen Bereichen (Lobby,Restaurant,Pool,Strand) sehr gut aufgestellt. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort reagiert.

• Fahrt vom Flughafen ca. 50min. Lage ist 1a direkt über die Promenade am Strand. Einkaufsmöglichkeiten top zu erreichen. Sehr gute Lage

Poolanlage genau so wie die gesamte Anlage immer im guten Zustand. Spa Center (Hamam) top. Animation macht einen guten Job und ist immer um Aktion bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kai

Merhaba Kai, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.