Verena und Marion (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Sehr freundlicher Empfang am späten Abend. Unsere Zimmerwünsche wurden uns endgegenkommend erfüllt. Yilmaz hat uns sehr tatkräftig mit unseren Koffern unterstützt und uns eine kurze Einweisung in die Aufteilung des Hotels gegeben. Unsere Zimmer waren hell und sauber und sehr ansprechend eingerichtet, nur im Bad wünschten wir uns einen helleren Spiegel zum Schminken. Die kostenfreie Safenutzung wäre auch kundenfreundlicher. Über das Speisenangebot waren wir sehr begeistert. In diesem Zusammenhang möchten wir den absolut super Service von Nafiye in der Früh- und Mittagschicht sowie Erdal und Yusuf in der Abendschicht besonders hervorheben. Wir haben auch mehrfach Anwendungen aus dem Spa- und Wellness-Bereich genutzt. Wir auch sagen wir Danke an Osman und Kudret, die einen tollen Job geleistet haben. Der Innenpool hat eine ansprechende Größe, allerdings sollte der Weg dorthin auch am Tag ausreichend beleuchtet sein. Der Strand ist einfach wunderbar und die leckeren Vitamindrinks rundeten das Sonnenbaden perfekt ab..

• Unsere Zimmer waren hell und sauber und sehr ansprechend eingerichtet, nur im Bad wünschten wir uns einen helleren Spiegel zum Schminken. Die kostenfreie Safenutzung wäre auch kundenfreundlicher.

• Über das Speisenangebot waren wir sehr begeistert. In diesem Zusammenhang möchten wir den absolut super Service von Nafiye in der Früh- und Mittagschicht sowie Erdal und Yusuf in der Abendschicht besonders hervorheben.

• Ein- und Auschecken wurden sehr freundliche und schnell abgewickelt. Yilmaz war jederzeit für Fragen ansprechbar und bot kompetente Lösungen.

• Wir haben einen privaten Transfer genutzt und waren ca. eine Stunde unterwegs

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena und Marion

Merhabalar Verena ve Marion, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen dennoch sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.