Wir sind Stammgäste des Nachbarhotels mit den Drachen und somit sehr verwöhnt. Als wir ankamen waren unsere Zimmer noch nicht fertig und wir mussten 1,5 Stunden warten. War aber kein Problem, is ja Urlaub und bei Al kann man sich ja erst mal so richtig satt essen. Der Schock kam beim Abendessen: Super Büffet, da gingen uns sogar die Augen über, aber leider kein Platz zum essen. Das Ding war gerammelt voll und keiner, aber auch wirklich keiner unserer deutschen Mitbürger hielt es für nötig nach dem Essen aufzustehen, um für die Nächsten Platz zu machen. Die hielten sich alle an ihrer Tischdecke fest, als ob es morgen nichts mehr gäbe. Das Personal rannte sich die Hacken ab, hatten aber so wirklich keine Chance bei den vielen Dickköpfen. Da haben die Veranstalter mal richtig Mist gebaut und das Hotel gnadenlos überbucht. Egal! wir haben uns dann draußen platziert ( im Oktober ) und genossen die frische Luft. Und siehe da! wir hatten unseren Privatkellner, da wir die einzigen Mutigen waren und draußen speisten. Der Kellner (Herr C.) war sehr aufmerksam, höflich, freundlich , deutschsprachig und vardamt flink. Da genügte manchmal nur eine Augenbewegung für die Bestellung. Klasse! Er sollte uns dann auch bis zum Abreisetag täglich begleiten. Und nun konnte der Urlaub beginnen! Nicht in Ferien fahren, da sind zu wenig Sitzplätze beim Essen.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und immer blitz sauber. Die große Dusche wäre noch erwähnenswert. Aber auch hier gibts dieses scheiß RTL für meine Frau. Fürchterlich!
Zur Gastronomie gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Die Verwandschaft zum Amelia Beach ist unverkennbar. Da haben wir auch nichts anderes erwartet. Also, wer mal essen will, wie ein Scheich oder König, ist hier genau richtig! Das Essen ist so was von hervorragend, da gibts keine Worte für. Einfach selbst hinfahren und essen, essen, essen Geil!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt sich wirklich richtig Mühe. Man merkt noch die ein oder andere Unstimmigkeit, aber das ist nicht störend. Auf jeden Fall sind die Angestellten nicht läßtig und aufdringlich, auch nicht die Animatuere. Da musste ich im Drachenhotel in der Vergangenheit schon mal laut werden. Das hat man hier, Gott sei Dank, nicht!
Die Top- Lage des Hotels ist uns ja hinreichend bekannt und die können wir nur weiterempfehlen. Nach einem kleinen Fußmarsch sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Und wem das nicht reicht, der setzt sich in den Dolmusch und fährt mal schnell nach Manavgat. Alles kein Problem.
- Wellness
- Sport
Sport, Unterhaltung und Pool haben wir nicht gemacht. Das können wir auch zu Hause.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |