Miriam (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit allem Drum und Dran

Nach der Ankunft im Hotel und unseren ersten zwei Tagen haben wir uns gefragt, wie es zu den bereits eingestellten Negativbewertungen kommen konnte. Wri wurden sehr freundlich in deutsch an der Rezeption begrüßt und in unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick gebracht, Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Personal freundlich und hilfsbereit, Da wir seit vielen Jahren , in der Vergangenheit auch mit den Kindern, in die Türkei fliegen, können wir auch Vergleiche anstellen. Das Hotel ist neu, sehr schön gebaut, trotz der kleinen Grundstücksfläche ist alles optimal ausgenutzt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig oder aus anderen Europäische Ländern wie Holland, österreich oder Skandinavien, Als Tipp können wir noch geben, dass nach der Umstellung auf die Winterzeit auch die Zeiten für die Öffnung der LoungeBar , die Eiszeit und die Waffelzeit eine Stunde vorverlegt werden müssen, da sie Strandzeit sich ja auch um eine Stunde verkürzt. Das Reservieren der Liegen sollte abgestellt werden oder zumindestens ein bischen kontrolliert werden.

• Ausstattung und Größe der Zimmer sind sehr gut. Sehr freundliche schöne Möbel, viel Stauraum, das Bad ist einfach genial mit einer ebenerdigen großen Duche mit Glastüren und einen großen Waschtisch zur Ablage aus Marmor. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich sauber gemacht und wir hatten alles jeden Tag wieder tiptop. Sehr schön sind die großen Balkone.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot war sehr aussreichend und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Schade war nur die etwas kurze Zeit für das Abendessen in der zweiten Woche, da durch die Umstellung auf die Winterzeit, die Zeiten verändert wurden. Sehr schön waren die Themenabende und vor allem als noch die Gastronomie rund um den Pool stattfand. Hier wurde bereits nachmittags mit dem Aufbau begonnen und man konnte sehen, welche Mühe sich hier gegeben wurde. Diese Abende waren sowohl gastronomisch ( frischer Lachs, Scampis am Spieß und Eisbombe etc, ) als auch von der Dekoration einfach ein Erlebnis,

• Wir haben das Personal nur nett und freundlich erlebt. Wir sind auch der Meinung, wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus, dass heisst ein guten Morgen und ein freundlcihes Bitte und Danke gehört einfach zur guten "Kinderstube". Ganz besonders möchten wir uns im Bereich der Gastronomie bei unserer Kellnerin Nazli bedanken, die immer ein freundliches Wort hatte und uns so einen schönen Abschiedstisch eingedeckt hat. Unser Restaurantchef hatte auch immer ein freundliches Wort für uns und an der Bar wurden wir sehr nett betreut von Bilal.

• Gut
  • Die Promenade in Evrenseki ist sehr schön und bietet auch die Möglichkeit am Strand entlang spazierenzugehen. Die Hotels in Everenseki sind alle neueren Datums , da die Bebauung erst mit der Fertigstellung der Promenade zugenommen hat. Zu Fuß erreicht man in 15 Minuten über die Promenade Kumköy oder man fährt mit dem Dolmus, Zum Einkaufen sind Geschäfte in Evrenseki, Colakli und Kumköy alle zu Fuß zu erreichen. Der lange Sandstrand an diesem Teil der türkischen Riviera ist für uns der schönste und daher machen wir gerne in dieser Region unseren Urlaub, Vom Hotel ist der Strand nur durch die Promenade getrennt,

• Gut

Wassersportangebot am Strand war reichhaltig vorhanden, soweit man es nutzen wollte. Animation wechselte in der zweiten Woche, und ab da war es auch gut. Der Strandabschnitt und die Strandbar sind sehr sauber , es waren ausreichend Liegen vorhanden. Mittags gab es kleine warme Snacks an der Strandbar - sehr gut die Pizza! Gestört haben nur die ewigen Liegenreservierer und dann für eine Stunde mal kommen oder gar zwei pro Person, damit man "Platz" hat. Dieses sollte wie in anderen Hotels bereits unterbunden werden. Das Wasser hatte zu unserer Zeit noch 21 - 22 Grad und war bis weit nach draußen total sauber und klar. Duschen und Umkleidekabinen sind ebenfalls am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Miriam