Familie Ögretmen (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Animation

Wenn wir das Hotel insgesamt bewerten, waren wir sehr zufrieden. Es ist ein echtes Familienhotel. Alles war großartig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam ist sehr gut in seinem Job und arbeitet ständig daran, alle Gäste zu unterhalten. Besonders hervorzuheben ist der Animator Mazlum, der mit seiner fröhlichen Art und seiner Fähigkeit, mit den Gästen zu kommunizieren, hervorragende Arbeit leistet. Alle Gäste zeigen ihm ihre Liebe. Es gibt wunderbare Shows und Tänze am Strand oder am Pool. Es gibt viele tolle Aktivitäten, um Spaß zu haben. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Ich freue mich darauf, wiederzukommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Familie Ögretmen

Sehr geehrter Familie Ögretmen, Das ist ein wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt hatten. Es ist großartig, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und das Hotel seinem Ruf als Familienhotel gerecht wird. Besonders schön ist zu lesen, dass das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit war und zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Ihr großes Lob für das Animationsteam ist fantastisch! Es ist klar, dass sie hervorragende Arbeit geleistet haben, um alle Gäste mit ihrer ständigen Arbeit und den wundervollen Shows und Tänzen am Strand und Pool zu unterhalten. Wir werden Ihr besonderes Lob für Mazlum auf jeden Fall weiterleiten – es ist schön zu hören, wie sehr die Gäste seine fröhliche Art und Kommunikationsfähigkeit schätzen. Die Tatsache, dass es viele tolle Aktivitäten zum Spaßhaben gibt und Sie das Hotel wärmstens empfehlen können, spricht Bände. Es ist offensichtlich, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir danken Ihnen, dass Sie eine so positive Bewertung abgegeben haben! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team