Wir haben uns im Seamelia wirklich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind toll eingerichtet, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, das Bett wurde gemacht. Ebenfalls fanden wir es toll, dass die Minibar zum AI dazu gehörte und jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Das Personal war super nett, das Essen der Wahnsinn und die Getränke ( auch Cocktails) sehr sehr lecker. Das W-Lan in der Lobby ist kostenlos nutzbar. Ich würde sagen, dass wir perfektes Wetter hatten, Ende Mai- Anfang Juni ist es noch nicht zu heiß, man kann aber schon baden gehen. Wir hatten ca. 30-33 Grad, immer leichten Wind, im Schatten konnte man es den ganzen Tag aushalten und in der Sonne wurde man schon braun und brauchte dann eine Abkühlung, die wir im Meer und / oder im Pool bekamen. Ebenfalls können wir empfehlen, am Montag oder Donnerstag nach Manavgat auf den Basar zu fahren. Das macht einfach Spaß und ist eben typisch türkisch. Man muss eben wissen, was man für einen Urlaub verbringen möchte. Wir wollten Sommer, Sonne, Strand, Pool, viel Rumliegen, aber auch ein paar Unternehmungen und ein schönes Hotel mit tollem Essen! Diese Erwartungen wurden übertroffen!!! Wir würden zu dieser Zeit jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und werden dies sicherlich auch noch ein 2. Mal tun!!!
Unser Zimmer hatte eine schöne Größe und man ist ja nun wirklich nur zum Schlafen dort. Es war sehr sauber, es gab allerdings in der Dusche 2 kleine Ecken, die nicht so 100 %ig waren, aber uns hat es nicht gestört. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage ist manuell einstellbar und wurde uns vom Personal auch erklärt. Ebenfalls gibt es deutsches Fernsehen.
Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant noch 3 a la Carte Restaurants, wir haben das Osmanische an einem Abend genutzt, es war hervorragend. Es gibt 3 mal Buffet am Tag, man kann leider gar nicht alles probieren, so vielfältig ist die Auswahl. Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend; die Getränke werden zum Tisch gebracht, die Teller werden schnellstmöglich abgeräumt
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft wurden uns sofort die Koffer abgenommen und zum Zimmer gebracht. Alle sprechen deutsch, was wir nicht gedacht hätten, aber die Verständigung natürlich sehr einfach gemacht hat. Das Hotel hat einen eigenen Arzt, der an bestimmten Terminen in der Woche vor Ort ist, die Kinderannimation können wir nicht beurteilen, hatten aber das Gefühl, dass sich sehr gut um die Kinder gekümmert wurde und für die Kleinen gab es jeden Tag neue Attraktionen. Unsere Minibar war leider kaputt, etwas Wasser lief aus, wir haben morgens Bescheid gesagt, abends war das Ganze repariert. Wirklich toll!
Die Entfernung zum Strand ist einmal über die nett bepflanzte Promenade. Über Restaurants in der Nähe können wir nichts sagen, da wir das AI Paket des Hotels genutzt haben und kein Platz für weiteres Essen war :-) ca. 150 m vom Hotel haben sich die türkischen Läden angesiedelt, wo man abends nach dem Essen ganz toll bummeln gehen kann, die Läden haben bis 24 Uhr geöffnet; ebenfalls wird gerade in unmittelbarer Nähe ein Einkaufszentrum gebaut. Einen Tag sind wir mit dem Bus nach Manavgat gefahren, eine sehr abenteuerliche, aber auch sehr zu empfehlende Fahrt. Der Bus kostet 1,50 € und ist preislich wirklich unschlagbar.
Wir haben die Animation nicht wirklich genutzt. Es war niemand aufdringlich, wir wurden 2 Mal gefragt, ob wir nicht irgendetwas mitmachen möchten und dann war es auch okay... Nachmittags wurde Wasserball gespielt, was für uns immer nett und lustig zum Zugucken war. Der Pool und der Strand sind sehr sauber. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme (zu 2 Liegen gehört jeweils ein Schirm)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sara |