- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn (13) zum 2x im Seamelia und muss sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat. Auf unsere Zimmerwünsche bei der Buchung wurde ebenfalls eingegangen. Das Hotel ist nicht so groß und schön übersichtlich, da kann man die Kids auch schon mal alleine losziehen lassen, ohne sie anschließend stundenlang suchen zu müssen. Auch die Nähe zum Strand ist super! An dieser Stelle möchten wir uns besonders bei Recep (Strandboy) bedanken, der uns sofort als er uns gesehen hatte die Auflagen für die Liegen gebracht hat (sehr aufmerksam :-))! Super sind auch die Wassersportmöglichkeiten von Best Water Sports (Mustafa und Team) direkt am Strand - Tolle Angebote zu fairen Preisen - Wer tolle Urlaubsfotos möchte ist beim Fotografenteam im Seamelia genau richtig (Danke an Calos) - ebenfalls lobenswert zu erwähnen ist der Spa und Wellnessbereich! Ein großes Dankeschön an Bilal, Latif, Mehmet und Zeynep - sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal - weiter so... Als kleines Mango muss ich die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen bemängeln! Im Vergleich zu 2012 ist dies schlechter geworden (keine abwechslungsreichen Gerichte an der Strandbar - jeden Tag das gleiche Frühstück - wenig Abwechslung im Hauptrestaurant - Mitternachtsbuffet ist nicht zu empfehlen!) Beschädigen sollte man besser auch nichts!!! Mein Sohn hat versehentlich ein Loch in den kl. Plastiktisch vom Zimmerbalkon gebrannt! Habe den Schaden bei der Rezeption gemeldet und musste für den Tisch 55,00 € bezahlen! (Meiner Meinung nach total überteuert!!! - Tisch wäre locker mit 20,00 € bezahlt gewesen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut