Das Hotel ab Sicht ist für den Preis gut. Leider werden die Abende überwiegend auf deutsche Urlauber angepasst, da diese gefühlt zu 90% das Hotel füllen. Auf andere Urlauber wird Animationstechnisch kein wert gelegt. Ist so leider. Auch auf Anfrage und bitte wird da nichts unternommen. Es wird zwar gesagt ja kein Problem machen wir, ändern tut sich da aber trotzdem nichts.
Dıe Atmosphäre war schön. Das Essen Ansicht war geht so. Sie hatten zwar eine gute Auswahl, aber geschmacklich war es nicht so gut.
Also die Animation ist eine reinste Katastrophe. Es wird zwar Standardgemäß wie in jedem Hotel alles angeboten, aber sie bringen das nicht so gut rüber wie die Konkurrenz. Die abendlichen Musikauftritte sind eine reinste Katastrophe. Die Sängerin einfach nur schlecht. Auch wird sehr viel auf die Deutschen Urlauber in dieser Richtung wert gelegt. Es ist immer eintönig und nicht zu genießen. Da ist kein mix drin. Für türkische Familien ist der Musikabend Horror.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Abdullah |
Merhaba Abdullah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie sich nicht so wohl bei uns gefühlt haben. Wie Sie es selbst schreiben, sind im Hotel 90% deutsche Gäste und dementsprechend findet dann auch die Abendgestaltung statt. Jeden Donnerstag ist türkischer Abend, an dem hauptsächlich türkische Musik gespielt wird. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team