Sauberes, ruhiges Hotel mit super Strand und gutem Essen. Waren das 15 x vor Ort. Sehr freundliche Bedienung. Zimmer geräumig und sauber.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank gehören zum Standart. Bad mit Dusche in ausreichender Größe
Gutes abwechslungsreiches Essen und gute Getränke.
Rezeption und Kundenbetreuung sehr freundlich. Bei den sehr freundlichen Bedienungskräften sticht Nazil besonders hervor. Stets gut gelaunt und immer einen guten Spruch auf den Lippen. Sie ist besonders schnell, umsichtig und aufmerksam. Wir konnten in den letzten Jahren stets Ihn positive Weiterentwicklung verfolgen.
Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel 50 Minuten. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Ausflug in das Taurus Gebirge ein Muss!!. Die Lage des Hotels ist exzellent direkt am schönsten Strand der Küste.
Freizeitangebote ausrechend vorhanden. Das Entertainment weiterhin auf sehr niedrigem Niveau. Aber wer braucht das bei so einem guten Hotel, einem super Strand und immer tollen Wetter
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Merhaba Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem Nazli zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.