Ute (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel im bester Strandlage, immer wieder emp

Ruhiges Hotel mit super Strand und tollem Speisenangebot und Service. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick, ausreichende Größe, großes Doppelbett so wie einen Tisch und Sitzgelegenheit. Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Großes Bad mit Dusche.

• Sehr großes Speisenangebot bei allen Mahlzeiten.Abends wir auf der Terrasse gegrillt.Großes Salat und Nachspeisenbüffett. Einzig in den ALA Cars-Restaurants ist die Speisenauswahl seit der Eröffnung des Hotels un- verändert.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Es sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch. Besonders zu erwähnen ist Nazil im Hauptrestaurant, die immer fröhlich bei der manchmal nicht einfachen Arbeit ist. Auch Ali an der Strandbar ist unschlagbar.

• Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.

Entertainment so gut wie nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ute

Merhaba Uta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem Nazli und Ali zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.