Großes sauberes Hotel mit gutem Essen. War als Erholungsurlaub gebucht und hat keine wünsche offen gelassen. Urlauberalter ab ca.50 aufwärts.
Sauber Sauber sauber. Jeden Tag war das Zimmer super sauber. Danke
Essen war super. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Eine große Auswahl an alles. Das einzige Manko ist das das Restaurant nur von 19.bis 21 Uhr auf hat. Die Kellner haben auch 5 Tage gebraucht um locker zu werden. Von Frühstück bis Abendessen wirklich alles super. Auch hier ein Danke an das Küchenteam.
Super . Haben immer direkt geholfen.
Liegt genau an der Haupteinkaufsstraße. Links und rechts sind kleine Shopping Centren. Von hier ist man ruckzuck in Manavgat mit dem Dolmusch. Man sollte auch ruhig abends zum Essen raus gehen. Hier ist vieles zu Erleben auch wenn man AI hat.Nach Side braucht man ca 15 Minuten mit dem Dolmusch. Kostet ca. 1,5 Euro. Leider wird man in Side zu sehr z bedrängt und zum shoppen genötigt.
Na ja bitte von der Erwachsenen Animation nicht zu viel Erwarten. Die zwei Animateure haben sich mühen gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management