Silke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Heimische Atmosphäre

Gut

Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut, als dazu noch die herzlichsten Begrüßungen durch das Personal statt fanden, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren über Silvester in dem Hotel, der Silvesterabend war interessant und das Essen sehr lecker. Durch den Animateur Nico wurden die Abende sehr lustig und immer sehr unterhaltsam. Einziges Manko war die Reinigung der Hotelzimmer, die hätten gründlicher sein können. Ansonsten wirklich top!!!! Kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war super freundlich und sehr nett. Sie haben alle Wünsche soweit erfüllt oder versucht. Besonders zufrieden bin ich mit dem Kellner Hakan und Yusuf. Man konnte sich immer an die beiden wenden, wenn man irgendwelche Wünsche hatte

• Gut
  • Das Meer lag direkt hinter dem Hotel, die Shoppingmeile ist zu Fuß schnell zu erreichen. Zu dem gibt es eine gute Anbindung zu den Bussen und in die anderen Orte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Silke

Merhaba Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.