Direkte Strandnähe, saubere Hotelanlage, freundliches Personal, großer Pool, eher ruhiges Hotel aufgrund des älteren Publikums
Die Zimmer waren standardmäßig ausgestattet und sauber. Die Handtücher wurden je nach Wunsch jeden Tag ausgewechselt. Nach einer Trinkgeldgabe wurde das Zimmer auch mit Blumen geschmückt.
Das Essen war ganz gut. Es gab jeden Tag frische Speisen, besonders hervorzuheben war das Angebot an Fisch. Dieser wurde jeden Tag frisch zubereitet. Vom Geschmack her war es immer lecker und die Auswahl war ausreichend. Bei einem Aufenthalt von 15Tagen wurde es jedoch etwas eintönig.
Das Personal war immer stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier der Kellner Ali an der Poolbar. Dieser wusste bereits nach dem ersten Tag die Getränkewünsche der Gäste und hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager. WLAN konnte man in der Lobby kostenlos nutzen. Wenn man es auf dem Zimmer, am Strand oder am Pool nutzen wollte, musste man bezahlen. Der Preis Betrug für 14Tage 25€ pro Person. Dieses sollte unserer Meinung heutzutage zur Standardausstattung gehören.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb weniger Minuten schnell zu Fuß erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca 60 Minuten.
Das Animationsteam, welches aus 3 Mädels bestand, war immer sehr sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Da das Publikum jedoch größten Teils aus Rentnern bestand, die sich nicht motivieren ließen Aktivitäten mitzumachen, hatte es das Animationsteam in dieser Hinsicht sehr schwer die Leute zu animieren. Die Aktivitäten an denen wir teilgenommen haben wie z. B. Wassergymnastik, Bingo, Wasserball und Dart spielen, haben viel Spaß gemacht. Für uns als junges Publikum hätten wir uns ein passenderes Abendprogramm gewünscht. An unserem Abreisetag konnten wir wie gewohnt im Wellnessbereich duschen. Die Dusche hier war jedoch sehr ungepflegt, man konnte den Duschkopf nicht mehr aufhängen da die Halterung sowohl in der Damen- sowie in der Herrendusche abgebrochen war. Zudem war der Geruch hier sehr unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maik |
Liebe Svea Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir schätzen unsere Gäste und deren Lob sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Hotel auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen.. Viele Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament