Die Hotellage war sehr gut, einmal über die Promenade rüber und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb von 5 min. erreichbar. Die Hotelanlage war sauber,
Das Zimmer war sauber und man hat jeden tag neue Handtücher bekommen.
Essen war völlig ausreichend und war auch lecker. An der Strandbar, wo es dann auch mittag gab, war es auch gut und hat auch geschmeckt!
Die Kellner und Küchen-kräfte waren alle sehr nett und höflich,so das man gerne Trinkgeld gegeben hat! Liebe Grüße an Ali,der an der Poolbar arbeitet! 🖒
Die Animation war befriedigend, die 3 Mädels die dafür zuständig waren, haben sich echt mühe gegeben, leider haben oft zu wenig leute mitgemacht das es richtig in schwung kam. ich würde vielleicht noch Pool-spiele empfehlen, z.B. Löffel tauchen oder ähnliches. Ansonsten fand ich es voll ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Maik, im Namen des Seamelia Beach Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Sonnige grüsse Seamelia Beach Hotel Managament