Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir sind bereits zum vierten Mal im Seamelia Beach. Nach wie vor sind wir sehr zufrieden mit der Zimmerverteilung, der Gastronomie und dem Service. Unser Wunsch nach einem ruhig gelegenem Zimmer wurde schnellstmöglich erfüllt. Putzfrauen und sämtliches Servicepersonal sind sehr nett und zuverlässig. Unser Zimmer ist immer top. Außerdem ist die Lage des Hotels hervorragend gelegen. Besonders hervorheben müssen wir die Bedienung Nazli, die uns jeden Wunsch von den Augen liest. Auch die restlichen Bedienungen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch an der Strandbar wird man von Ali immer mit guter Laune empfangen, sodass man sich hier nur wohlfühlen kann. Die schlechten Kritiken der anderen Urlauber können wir nicht nachvollziehen. Lediglich das Animationsprogramm wäre etwas ausbaufähig. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem man sich jedes Jahr erneut wohlfühlen und entspannen kann.

• Geräumige Zimmer mit ausreichend Platz, auch für Familien.

• Vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorragender Service in allen Bereichen.

• Top Lage. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile. Sehr schöne Strandpromenade.

Das Animationsprogramm ist ausbaufähig. Wellness-, Pool- und Fitnessanlage sind zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo liebe Alexandra, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass auch der 4. Urlaub bei uns ganz nach Ihren Vorstellungen war. Die lieben Worte tuen richtig gut. Wir hoffen alle sehr, Sie auch bald zum 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team