Wir wollen nicht mehr her, weil wir wissen was in den anderen Hotels angeboten wird. Das Hotel ist sehr schön, nur wird unser erachten, viel weniger angeboten als in den umliegenden Hotels. Aber für die die Ruhe haben wollen perfeckt.
Uns fehlt unsere sumba Maus gisel, Alex und selchuk schade das die nicht mehr da sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Danke, dass Sie unser Haus bewertet haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus an sich sehr schön finden. Aber es macht uns natürlich auch sehr traurig, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten. In der Türkei hat nicht zwingend das Hotel Einfluss darauf, ob ein Animationsteam geht oder bleibt. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir seit Mai ein neues starkes Team bei uns begrüßen durften und freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie in den kommenden Monaten wieder hier in der Nähe sein, dann kommen Sie uns gern auf einen Kaffee besuchen und überzeugen Sie sich selbst, dass man auch etwas neuem eine Chance geben kann. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.