Super schönes hotel! Wir waren sehr positiv überrascht. Nette Bedienungen, toller Strand mit guten Liegen, top Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Einrichtung hat uns sehr gut gefallen und war einwandfrei. Nichts war beschädigt. Alles war sauber, wenn man pingelig ist dann hat man trotzdem kleinigkeiten gefunden (Z.B. duschwand sollte innen und außen regelmäßig gewischt werden).
Das essen war schön angerichtet. Leider waren wir dennoch etwas enttäuscht weil wir es aus der Türkei doch etwas geschmackvoller und abwechslungsreicher kennen. Hier lag in unseren Augen das einzige Manko des hotels.
Noch nie haben wir so freundliches Personal im Urlaub erlebt. Das war wirklich spitze. Es waren ausnahmslos ALLE Mitarbeiter super nett. Sie waren sehr herzlich ohne aufgesetzt zu sein. Und das immer, auch wenn man nicht sofort Trinkgeld gegeben hat. Das fanden wir sehr wichtig. Wir kennen es von anderen hotels dass es Mitarbeiter gibt die ihren po nur gegen Geld bewegen oder frech werden wenn man nicht sofort zückt. Das war hier im hotel absolut nicht so und deshalb haben wir für die gute Arbeit auch gerne etwas mehr Trinkgeld gegeben! Wir fanden es sehr angenehm dass wir nicht von den Animateuren genervt wurden. Angebote gab es, besonders am Pool auch mit Musik. Man weiß es ist was los aber man wird nicht genötigt da mitzumachen. Wir, die einfach nur im Urlaub ihre Ruhe haben wollen, wurden sozusagen überhaupt nicht belästigt. Fanden wir Mega gut. Ganz besonders hervorheben müssen wir definitiv den großen Mitarbeiter der immer an der beachbar war. Leider kennen wir seinen Namen nicht aber der war echt einfach großartig, freundlich, merkte sich Gäste und Bestellungen.. Man hat einfach gemerkt dass er seinen Job mit Leib und Seele macht. Als zweites müssen wir auch sehr sehr positiv Hüsnü erwähnen. So einen Service erlebt man kaum woanders! Er hat alles im Blick, jederzeit bereit, super aufmerksam, absolut freundlich. Wir waren seeeeeeehr begeistert von seiner Arbeit!!
Nur durch eine wunderschöne grüne Promenade vom Strand getrennt. In der Nähe des hotels kann man schön durch die bazaare schlendern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marlen |
Sehr geehrte Marlen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub genau nach Ihrem Geschmack verlaufen ist. Den Wink an die Küche geben wir weiter. Hüsnü und Ali (großer Mitarbeiter an der Beachbar) fühlen sich geehrt, dass Sie so zufrieden mit Ihnen waren. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre „Drohung“ wahr werden lassen und wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team