Das Hotel verfügt über eine grosszügige Lobby mit einer Bar, ist trotz seiner Grösse gut überschaubar und hat, dank grosszugigen Dachfenstern, in allen Zimmerfluren Tageslicht. Das Hotel sowie die Aussenanlage waren während unseres Aufenthaltes (08.06.0- 22.06.2012) sehr gepflegt, der kreisförmige Aussenpool bot reichlich Platz und die kostenfreien Liegen mussten nicht mehrreihig gestellt werden - jeder Liegennutzer hatte die "Pool"-position. Die All-inclusive-Leistungen liessen keine Wünsche offen. Der Weg zum gepflegtem Strand führt über eine kleine Promenade und man ist nach ca. 50 m am beschatteten Strandliegenbereich, wo Liegen nebst Auflagen kostenfrei erhältlich sind, Die Strandbar, an welcher man auch diverse Snacks serviert bekommt, befindet sich zwischen der Promenade und dem Liegenbereich neben dem Volleyballfeld. Der Strand ins Meer ist sanft abfallend, sodass kleine Kinder problemlos ins Wasser können. Wassersportaktivitäten werden durch Fremdanbieter gegen Gebühr angeboten. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum - sehr geringer Ost-Anteil, der Altersschnitt lag bei ca. 40-45 Jahren. Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich ein Wellnessbereich, welcher von uns allerdings nicht genutzt wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Die benachbarten Häuser haben teilweise kleinere Poolanlagen und weitere Wege zum Strand als das Seamelia , bei höheren Preisen. Leider gab es zu unserer Zeit auch Gäste, welche mit nichts zufrieden waren und dies jedem mitteilen mussten. - BLEIBT DOCH EINFACH ZU HAUSE- dann habt ihr Grund zu meckern...
Unser Zimmer 4213 befindet sich im zweiten Stock, ist sehr gepflegt (Laminat/Fliessenboden) ist eher ein Familienzimmer, da zwei getrennte Schlafbereiche(2 Einzelbetten + 1 Doppelbett) und ist mit einem geräumigen Duschbad, einem Balkon zum Pool-Meer hin gelegen, zwei getrennten Klimaanlagen und zwei TV-Geräten ausgestattet. Die beiden Kühlschränke (Minibar) wurden täglich mit Getränken aufgefüllt. Der Safe konnte gegen eine Gebühr aktiviert werden.
Neben einem grosszügigen, klimatisierten Speisebereich in Buffetnähe kann man auch im Freien speisen. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Es ist für, wirklich jeden Geschmack, etwas dabei. (+5 KG) Zusätzlich kann man noch ein Fischrestaurant ( in der Strandbar) -SEHR ZU EMPFEHLEN-, ein osmanisches Speiselokal ("TULIP") auch sehr lecker, sowie ein italienisches Speiserestaurant ("OLIVE") und ein asiatisches Lokal ("Bonsai") kostenfrei nutzen. Wem es gefallen hat, kann gerne ein angemessenes Trinkgeld in die Tipbox geben Besonderen Dank an den Barmann Mehmet, sowie die Servicekräfte 2 x Ali, Burcin (aber hallo), Hatice (zack-zack) und Bayram. Ihr alle habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht !!!
Das Personal ist durchweg freundlich . Selbst das Zimmerpersonal war der deutschen Sprache mächtig! (und ich kann KEIN türkisch) Unser Zimmer 4213 wurde täglich ordentlich gereinigt und wunderschön dekoriert Die kostenpflichten Arzt und Wäschereidienste wurden von uns nicht genutzt. Der gute Geist des Hauses ist die Gästebetreuerin JUDITH, welche aus Deutschland stammt und sich im Bedarfsfall um Probleme kümmert. Der Manager des Hotels, Ferda T. ist ein Top-Mann - jederzeit präsent und sehr hilfsbereit. Wenn mal "Not am Mann" ist, packt er auch selbst an. Dadurch weiss er immer, "wo der Schuh drückt" und kann sofort Abhilfe schaffen. WEITER SO!
Entfernung zum gepflegten Hotelstrand ca. 50 m. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie im Ort - ca. 5 Gehminuten . Ausflüge werden sowohl von Reiseveranstaltern, als auch von Anbietern vor Ort offeriert. ACHTUNG: In ANTALYA werden im Bereich der "Dönerstrasse" die Speisen nach Gewicht berechnet, was nicht immer aus der Speisekarte hervorgeht. Wir "durften" für 200 Gramm "Kalbsdöner" mit Brot und Salat + einem Getränk stolze 22 Euro zahlen.
Tagsüber wurden neben Aerobick, Boccia, Volleybal und Wassergymnastik angeboten. Für die Kleinen gab es einen Kinderclub, abends Minidisco sowie diverse Unterhaltungsprogramme. Für die EM-Fans wurde extra eine grosse Leinwand mit Beamer aufgebaut. Der Poolbereich ist grosszügig angelegt. -Jeder Gast kann einen beschatteten Platz finden. Der Hotelstrand ist sehr sauber, der beschattete Strandliegenbereich ist mit kostenfreien Liegen und Auflagen ausgestattet. Sowohl in Strand-, als auch in Poolnähe sind entsprechende Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Uwe |