Ali Fuat (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal wieder,das perfekte Hotel

Ich kann mich nur bei Herr Arif ,Herr Erdal und Herr Murat für den sehr sehr schönen Aufenthalt im Seamelia bedanken.. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage und der Strand mit dem feinem Sand ist einfach traumhaft,das abwechslungsreiche Buffet ist einfach perfekt gewesen da auch nochmal ein Kompliment an die Köche und den perfekten Service. Das Hotel ist für Familien sowohl auch für Pärchen gut geeignet. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen denn für mich ist es ein perfekter Urlaub gewesen.Wir wissen das wir nächstes Jahr wieder hier residieren werden. Das muss ich noch dazu sagen dass das Personal sehr gut deutsch und englisch spricht und Herr Arif ,Herr Erdal und Herr Murat jedem Gast persönlich sehr höflich begrüßen und zuvorkommend sind.. Indem Sinne lg aus der mutterstadt berlin A.-Fuat

• Sehr schönes gepflegtes Zimmer mit einem sehr schönen Meerblick,das Bett ist sehr bequem..und ist mit einem Safe Fernseher etc. ausgestattet.das Zimmer wird immer täglich gereinigt und ist sehr sauber gewesen.

• Abwechslungsreiches Buffet jeden Tag,frisch und schmackhaft ( sehr sehr lecker ). Die Atmosphäre ist sehr familier,das Küchen Personal empfängt jeden Gast persönlich..

• Der Service ist sehr bedacht auf die Kundenwünsche einzugehen,das Personal hat in Minuten uns ein Mietwagen reserviert und wurde ins Hotel gebracht wo es auch später abgeholt wurde.sehr kompetentes Personal

• Die Lage liegt nicht weit weg von Manavgat und ist mit dem dolmus (Bus) in 15 Minuten zu erreichen,außerdem gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die keinen Wunsch auslässt.

Fitness ist vorhanden und auch der spa Bereich ist wie 1001 Nacht man kann wirklich die Seele baumeln lassen,der Pool ist wirklich sauber und man findet immer einen Platz am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ali Fuat

Sehr geehrte Ali Fuat, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und uns weiterempfehlen. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen höchste Qualität bieten konnten und leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male im Seamelia willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse von Heimatland Seamelia BeacH Hotel Managament