Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.Leider an manchen Stellen noch nicht 100% fertiggestellt. Blumen in Plastiktöpfen im Eingangsbereich sind nicht sehr ansprechend. Leider ein viel zu kleiner Garten. Pünktlich um 24.00 Uhr wurde in den Außenbereichen der Lounge- und Lobbybar das Licht ausgeschaltet.. Als der Chef des Hotels abends draussen saß, blieb das Licht länger an ! Wir werden in dieser Gegend nicht mehr unserem Urlaub verbringen. Immer mehr Hotel kommen hinzu, auch in zweiter Reihe. Am Strand wird es immer voller. Wir waren 2008 und 2009 im Royal Dragon und im Adalya. Diese wurden auch erst in dem Jahr eröffnet wurden, als wir dort waren. Hotels waren aber 100% fertiggestellt und der Service funktionierte bestens.
Da das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, ist die Ausstattung gut. Das Zimmer war immer sauber. Leider kostet der Safe pro Tag 1,50 Euro.
Das gesamte Essen war sehr gut. Nachspeisenbuffet sehr schön dekoriert. Es gab u.a. leckeren Apfelkuchen mit Streuseln. Sehr zu empfehlen das à la carte (Fisch-) Restaurant am Strand .Schönes Ambiente.
Bei Ankunft an der Rezeption keinerlei Infos über das Hotel. Eine Nachricht, über eine Absage eines Ausflugs wurde uns, obwohl sie abends einging, auch am nächsten Morgen nicht weitergeleitet. Wurde mit einer lapidaren Entschuldigung abgetan. Haben so etwas noch nicht erlebt. Service auf jeden Fall sehr verbesserungswürdig. Die jungen Dame von der Guest Relation spricht leider weder gut Deutsch noch Englisch. Viele Kellner sind eher unmotiviert, bis auf wenige Ausnahmen. Unser Zimmer war immer sauber, abends hatten wir öfter kunstvolle Handtuchkreationen auf unserem Bett. Die ersten 2 Tage waren wir Außenbereich in der Loungebar - Selbstbedienung. Wir wechselten dann in den Außenbereich von Loungebar.Ab einer bestimmten Zeit war es besser seine Getränke selber zu holen. Ging wesentlich schneller. Da um 24.00 Uhr das Außenlicht an der Lobbybar ausging, mussten die Kellner im Dunkeln die Gläser einsammeln.
Kurze Entfernung zum Strand. Schöne, abends beleuchtete, Strand-promenade, die dieses Jahr erweitert wurde. Nach Kumköy ca. 15 Minuten zum Laufen, nach Evrenseki ein paar Minuten. Leider wird es am Strand immer voller. Das Hotel liegt zwischen dem Aydinbey Kings Palace, dem Royal Dragon und in zweiter Reihe dem Port Side.
Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Sollte dringend verbessert werden. Beachvolleyballfeld zu klein und nicht ungefährlich. Kabel lagen herum und viel zu nah am Strandrestaurant - Verletzungsgefahr. Pool nicht genutzt.. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden..
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Isabell |