Alles was man braucht... freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, standnah und doch noch Zentral... für uns einfach Perfekt!
Sehr sauber und ordentlich! Auch alles was das Herz begehrt.
Die Auswahl war mehr als reichlich für jeden Geschmack was dabei. Liebevoll angerichtet und es wurde immer wieder neu aufgefüllt.
Alle sehr nett und freundlich. Wünsche wurden von den Augen abgelesen und kein Glas stand leer! Die Kellner waren immer sehr höflich.
Geht man vorne raus sind die ersten Läden in 1 min. zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel. In Kumköy ist man in 15-20 min zu Fuss.
Jetzt im Okt. war es schon recht ruhig, aber "Bratwurst" hat uns versichtert im Sommer geht die Post ab und da wir Ihn schon aus einem anderen Hotel kennen, wissen wir das auch!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jen |
Liebe Jen wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie das Essensangebot und unser freundliches Personal sehr positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Viele sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament