- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen schließe ich mich der Bewertungen an... Hotel sauber usw. Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich, einige machen ein paar Jokes mit den Kindern, andere machen nur stumpf ihre Arbeit. Die Animateure sind stets bemüht, müssen aber aus wenig viel machen. Da sollte sich die Geschäftsleitung mehr einfallen lassen...Der Spa-Bereich war für mich eine Katastrophe. Da geht es nur ums Geld. Wenn man, so wie ich, Bandscheibenvorfälle hat, Vorsicht!!! Das kann echt gefährlich werden. Man meinte, in Deutschland würden die Therapeuten nur streicheln, dieses grenzt aber an Körperverletzung...sie nennen es manuelle Therapie! Konnte vor Schmerzen zwei Tage nichts mehr. Sollte jeden Tag kommen, dann würde es mir wieder besser gehen...Nie wieder! Die ärztliche Versorgung im Hotel ist auch nur reinste Abzocke. Wurden wg. harmlosen Ohrenschmerzen (der Pool ist extrem warm, da siedeln sich gerne Bakterien an) meines Sohnes mit einem Bus (unterwegs wurden noch andere "Schwerkranke" abgeholt - wie eine Verkaufstour) ins KH nach Manavgat kutschiert - Endergebnis: 270,00 EUR für 3 Minuten Untersuchung. Reinste Abzocke, man hat nur keine andere Möglichkeit an verschreibungspflichtige Medikamente heranzukommen. Das dürfte das Hotelmanagement meiner Meinung nach nicht zulassen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine Wir Bedanken uns bei ihnen das es İm Seamelia Beach Resort gut gefallen hatt,und das sie sich erholt Haben und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie begrüssen zur Dürfen.ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern zu können ,İhre Meinungen Beschwerden Haben wir an unseren Spa und Wellnes Berreich und den Arzt es Mitgeteilt ,Sie haben ihren Kommentierungen ebenso gelesen und haben ihren Fehler eingesehen.Doch es sin Angemitete Geschaft wie Spa oder Artz Natürlich Gehört es ein teil zu uns doch als Bewertung musste es al nicht weiterempfehlen da stehen müssen schade an uns .Freuen uns auf den Nachsten Urlaub Sie als Stammgast nochmal zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment