Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Seamelia, wir kommen wieder!

Ich durfte hier, mit meiner Familie und Freunden, einen sehr sehr schöne Badeurlaub verbringen. Während unseres Aufenthaltes platzte das Hotel aus allen Nähten. Trotzdem war immer ein Platz am Pool oder am Strand frei. Auch Essen und Sitzplätze in Restaurant und Bar´s waren ausreichend vorhanden. Besonderes Lob gilt dem Personal und hier vor allem den Köchen. Man muss zuhause lange suchen um diese Qualität an Speisen zu finden. Eine Kleigkeit die uns gestört hat war die Sauberkeit der Pools und der Poollandschaft. Hier wurde leider viel zu wenig bzw. gar nicht gereinigt. Fazit: Seamelia wir kommen wieder! Datenpass an der Lobby kaufen. Kostet für eine Woche 20,--€.

• Geräumig, sauber, Neuwertig! Wir hatten ein Standart-Zimmer mit einem Kinderhochbett. Das Hotel ist so ausgerichtet das man von allen Zimmern aufs Meer blicken kann. Leider hatten wir die Hotelseite mit den Strom- und Kühlgeneratoren, die kontinuierlich "laufen".

• Wie bereits erwähnt, Essen im Haupt-Restaurant überragend! Die À-la-carte-Restaurant´s haben wir aufgrund des Überangebotes im Haupt-Restaurant nicht in Anspruch genommen.

• Überdurchschnittlicher Service, auch ohne Trinkgelder.

• Transfer Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus 5-Minuten Fußweg bis zum Shopping-Center. Strand in unmittelbarer Hotel-Nähe, man muss lediglich über die vorgelagerte Promenade.

Hier der einzige "NEGATIV-PUNKT" die Sauberkeit am Pool! Es wurde hier einfach zu wenig bzw. gar nicht gereinigt. Auch die Animateure waren lust- und einfallslos. Wir waren aber zum Glück auf keine "Fremdunterhaltung" angewiesen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Christian

Lieber Susanne Wir Bedanken uns bei ihnen das es İm Seamelia Beach Resort gut gefallen hatt,und das sie sich erholt Haben und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie begrüssen zur Dürfen.ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern zu können . İhre Bemangelung über den Pool Landschaft haben wir es an den Angesprochenen Personal weiter geleitet so wenn sie nochmal bei uns sind das wir ihre Bewertung zu acht genommen haben und es verbessert haben können sie es sehen Freuen uns auf den Nachsten Urlaub Sie als Stammgast nochmal zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment