Das Personal ist außerordentlich freundlich. Wir hatten nie das Gefühl falsch aufgehoben zu sein, selbst die Reinigungskräfte waren sehr lieb. Das essen war auch total genießbar, von allem was dabei und viel Auswahl. Die Animation usw war top, man wurde auch gerne mal direkt angesprochen und man konnte gute Gespräche führen. Alles in einem fanden wir den Urlaub perfekt, es ist eine Minute zum Strand und der Pool ist auch nie wirklich überfüllt. Alles sehr ordentlich und hygienisch ebenfalls. Der einzige "kritik" Punkt ist (aber das ist schon wirklich meckern auf höchstem Niveau) ,ist dass der kaffe nicht ganz meinem Geschmack entspricht. Also sprich die Kaffeemaschine. Morgens der Filterkaffee war genießbar aber sonst aus der Maschine war er nicht so töfte. Dafür das wir zum ersten mal in der Türkei waren, hat dieses Hotel und die Umgebung unsere Erwartungen übertroffen (positiv). Können wir wirklich jedem ans Herz legen, egal ob mit oder ohne Kindern, für allen was dabei, super😍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Olesja |
Merhaba Olesja, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ja, das mit dem Kaffee ist in einem Teeland halt so eine Sache, wir werden daran arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team